Darkd3ad #7241 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7242 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг санлайт +3фиксанул С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7243 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг санлайт +3фиксанулвовремя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7244 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7245 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7246 15 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайтЛост из аматорки же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7247 16 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайтЛост из аматорки же??? обоссы себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7248 16 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайтЛост из аматорки же??? обоссы себе ебалоно ведь он и правда из аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7249 16 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайтЛост из аматорки же??? обоссы себе ебалоно ведь он и правда из аматорки я чего-то не знаю?отсюда поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7250 16 июля 2013 вп занимают последнее место на ТИ3. кикают крейзи и кси. и берут взамен скандала и лоста. те офк соглашаются, так как империи нихера не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7251 16 июля 2013 и блову вместо иллиданаи ваще топ геймерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7252 16 июля 2013 и блову вместо иллиданаи ваще топ геймерзТы будешь гореть от бловы больше чем от Илидана, вспомни его раковые закупы на АМе и пт по кд на агилу на всех героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7255 16 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё?фнг скандал +3лол блядь, а блова где?ну это типо блова лост бамжи ебаныевот я их так и недостойно называю +3там сейчас ростер блова скандал лост +2 стендина фнг и санлайтЛост из аматорки же??? обоссы себе ебалоно ведь он и правда из аматорки я чего-то не знаю?отсюда поподробнеену типо 0 7 0 6 0 7 0 4нормально гамает лостна четверочку или еще хуже?)фейк бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7256 16 июля 2013 иллидан с бловой два дауна, которые нихуя не умеютно блова получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7257 16 июля 2013 иллидан с бловой два дауна, которые нихуя не умеютно блова получшеда не блова норм. А вот троица вп : иллидан, кси и крези - они не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherigan #7258 16 июля 2013 (изменено) чо как там против икапчиков сыграли? или не было игры сегодня?UPD бля, чето я с датами намудил Изменено 16 июля 2013 пользователем sherigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7259 16 июля 2013 блова в МК норм шпилит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7260 16 июля 2013 блова в МК норм шпилитЗато в дотку стал хуево шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение