givemefragplease #7261 16 июля 2013 нехуя у вас тут обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7262 17 июля 2013 Да у вас хуесосов все хуево шпилят, так пиздуйте сами играйте уебки никчемные. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7265 17 июля 2013 блова переходит в мк9Баян! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7267 17 июля 2013 Да у вас хуесосов все хуево шпилят, так пиздуйте сами играйте уебки никчемные. пизданул как иисус прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #7268 17 июля 2013 (изменено) и блову вместо иллиданаи ваще топ геймерзТы будешь гореть от бловы больше чем от Илидана, вспомни его раковые закупы на АМе и пт по кд на агилу на всех героях.1v1 100$ s cheloveka?bistro proverim tvoi skillche nooba to boyatsya, a ? Изменено 17 июля 2013 пользователем blowyourbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #7271 17 июля 2013 я не против, если человек, который играет лучше меня скажет - тебе есть над чем поработатьесли этот умник считает, что я настолько плох - пускай докажет на деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7272 17 июля 2013 lol blowaна сфах ебашишь? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7273 17 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #7274 17 июля 2013 lol blowaна сфах ебашишь?на всем подряд. все договариваются обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7275 17 июля 2013 я не против, если человек, который играет лучше меня скажет - тебе есть над чем поработатьесли этот умник считает, что я настолько плох - пускай докажет на деле )сыграй с иллиданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7276 17 июля 2013 бля блова отвечает каким то бомжам с пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #7278 17 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайсянасколько я помню, я видел этого парня ещё на миксланах в Мскда и не особо напрягаюсь. просто кого радует когда его крысы за спиной грязью поливают?восстанавливаю справедливость одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #7279 17 июля 2013 Про игроки возврощаются на пд, неужто реклама? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7280 17 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайсянасколько я помню, я видел этого парня ещё на миксланах в Мскда и не особо напрягаюсь. просто кого радует когда его крысы за спиной грязью поливают?восстанавливаю справедливость одним словомОт того что ты предложил ему сыграть на деньги ты не восстановишь свою репутацию, репутацию нужно поддерживать игрой. Очень надеюсь что вернутся прошлые эмпаер со своим неповторимым стилем игры. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение