Jarty #7702 20 августа 2013 лост кикнул блову со словами "тебе нет места в команде молодых и перспективных игроков"ищут керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7703 20 августа 2013 ростер запилите Лост, Блова, скандал, Санлайт и Ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7704 20 августа 2013 фанбую че может быть глубоко похуй на саму революцию, но героизм и самоотверженность Че может восхищать даже ярых капиталистовтак что чтобы восхищаться героизмом необязательно знать стратегические цели кубинской революцииЭто все равно,что восхищаться не книгой, картиной, фильмом etc., а словами друга об этих произведениях. Если уж фанбоишь Че, то хотя изволь узнать, о чем он думал. И да, в его книге был собран его опыт и спрашивал я совсем другое. Другое дело, что ты не заметил разницы между "Объектами стратегической важности для Че" и "стратегические цели кубинской революции". Как бы намекает, что ПроДота и образование вещи хоть и совместимые, но не всегда параллельные.я думаю ты просто слишком серьезно относишься к хуйне с изображением Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #7705 20 августа 2013 че?блова разве сегодня не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7706 20 августа 2013 лост кикнул блову со словами "тебе нет места в команде молодых и перспективных игроков"ищут керрипохуй ващеблова играет хорошо если помимо его играют еще 4 игроков хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7707 20 августа 2013 лоста конечно же надо кикнуть, но не брать же ничтожного кси или магапроблема с хардлайнерами нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #7708 20 августа 2013 лост кикнул блову со словами "тебе нет места в команде молодых и перспективных игроков"ищут керрида там скорей лоста кикнут, чем блову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7709 20 августа 2013 готов поспорить, ему там даже никто не говорит о его плохой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7710 20 августа 2013 лоста конечно же надо кикнуть, но не брать же ничтожного кси или магапроблема с хардлайнерами нынчевот прав кстать с хардлайном в снг очень большие проблемыкроме фаника и лоста никто не стоити тот лост фидит щас сильновот старый фаник если б империю не бросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7711 20 августа 2013 (изменено) готов поспорить, ему там даже никто не говорит о его плохой игреон и сам никому ничего не говорит, я думаю даже жаловались, что он не обговаривает с командой ничего Изменено 20 августа 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7712 20 августа 2013 года попробовали бы, он часто харду стоялда и мидеру легче всего освоиться на хардедругое дело, что как им лоста набрить?организации невыгодно от такого имени избавлятьсясделали бы его менеджером или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7714 20 августа 2013 тренером , это щас модноНу тут кароче надо развиваться, за сильным идти если есть талант он тебя заметит и деньги даст, ну там кароче надо искать что-то новое нувот и все тренировка закончилась да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7715 20 августа 2013 дота не та игра, где нужен тренерпросто играйте вместе как можно чаще, и всёя бы даже сказал, что тренер только навредит вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7716 20 августа 2013 тренером , это щас модноНу тут кароче надо развиваться, за сильным идти если есть талант он тебя заметит и деньги даст, ну там кароче надо искать что-то новое нувот и все тренировка закончилась да.делайте, что хотите, всё равно все умрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7717 20 августа 2013 готов поспорить, ему там даже никто не говорит о его плохой игреДа там никто не кому ничего не говорит , из них ток у бловы может бомбить , остальные вроде не возгораются , проебали и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7718 20 августа 2013 дред отлично стоит хард, вы забыли штаричка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7719 20 августа 2013 Так это что получается?Если я захочу поставить Ленина на аватарку, мне придется наизусть учить все 55 томов его собрания сочинений? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7720 20 августа 2013 лоста конечно же надо кикнуть, но не брать же ничтожного кси или магапроблема с хардлайнерами нынчеПочему его нужно кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение