Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Империя когда-нибудь из гавна то вылезет хоть ?

ну если купят каких-нить китайцев, то мб и вылезут. :trollface:

Лолер?

qq

Поделиться сообщением

Лолер?

какой нахуй лолер блять?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Лолер?

какой нахуй лолер блять?

А, бля, я попутал, сорре

qq

Поделиться сообщением

Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворвется

Поделиться сообщением

Если блова уже показывал отличную игру , значит он и опять покажет , пока спад просто

Поделиться сообщением

Охуенно блдяь долгий спад, причем без вариантов поднятия вверх пока что) Второй момент, все думали что Лост придет и Импаир станет сразу по кд нагибать алианцов и новей но как показала практика Лост на текущем этапе играет чуть получше обычного пабера с ммчика, а так в основном на своей волне, сапорты-стендины меняются почти каждый матч, о какой стабильной игре может быть речь втаких условиях. Мое ИМХО всех к ебеням поразганять и собрать абсолютно новых людей с тегом Импаир бюлаго после инта таковых будет хватать в свободном плавании

Поделиться сообщением

Если блова уже показывал отличную игру , значит он и опять покажет , пока спад просто

Последний раз он ее показывал в Хоне. В Доте 2 он показывал лишь хороший фарм, странный выбор айтемов и отдачи в замесах. До него обычно дело не доходило в Империи с фанником, либо на на изи хаоснайте бегал, либо на ундаинге фидил.

Поделиться сообщением

Нравились имперцы с фуником,я надеялся их на ти3 увидеть ,а фуник ушел и команда посыпалась:(

Поделиться сообщением

Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворвется

Empire.Illidan

Поделиться сообщением

Илидана уже никуда не пригласят ,потому что на ти4 он показал скил как у Китайца

Поделиться сообщением

Empire.Illidan

Туу мач.

Поделиться сообщением

Последний раз он ее показывал в Хоне. В Доте 2 он показывал лишь хороший фарм, странный выбор айтемов и отдачи в замесах. До него обычно дело не доходило в Империи с фанником, либо на на изи хаоснайте бегал, либо на ундаинге фидил.

Знаменитые вью бловы, что бкб на многих героях - хуйня. Лучше собрать лотарчик и яшку и быстро фармить.

Играет рили хуево.

Поделиться сообщением

ванскор наверное учился на репках нс'а, причём года 2008, стой всю игру в кустах, за 50 минут выноси ботинок и стик26666.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Такие

аналитики нунейми

шо пиздц))

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ванскор наверное учился на репках нс'а, причём года 2008, стой всю игру в кустах, за 50 минут выноси ботинок и стик26666.gif

Не то, что нс сейчас, фарми всю игру в кустах, пока твою тиму ебут, бегай с нетворсом на уровне всех сололайнеров и соси, ведь у бра дагер на 23 минуте.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

По мне так

игроков типа бловы, илидана, крези

в крупные орг.

не позовут

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

По мне так

в крупные орг.

не позовут

Надо позвать других молодых, чтобы тоже обосрались.

Поделиться сообщением

По мне так

в крупные орг.

не позовут

А блова по-твоему где сейчас ? в крысах во тьме?

Поделиться сообщением

крейзи могут позвать

Поделиться сообщением

Долбаёб что ли, какой кусок говна. Он игру в 60 минут 950 гпма сделал и игру в соло практически вытащил, а ты что-то пиздишь про спад. На вивере ту игру он тоже хорошо отыграл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...