Moonspeak #7801 21 августа 2013 Империя когда-нибудь из гавна то вылезет хоть ?ну если купят каких-нить китайцев, то мб и вылезут. Лолер? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7802 21 августа 2013 Империя когда-нибудь из гавна то вылезет хоть ?ну если купят каких-нить китайцев, то мб и вылезут. Лолер?какой нахуй лолер блять? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7803 21 августа 2013 Империя когда-нибудь из гавна то вылезет хоть ?ну если купят каких-нить китайцев, то мб и вылезут. Лолер?какой нахуй лолер блять?А, бля, я попутал, сорре qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7804 22 августа 2013 Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7805 22 августа 2013 Если блова уже показывал отличную игру , значит он и опять покажет , пока спад просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7806 22 августа 2013 Охуенно блдяь долгий спад, причем без вариантов поднятия вверх пока что) Второй момент, все думали что Лост придет и Импаир станет сразу по кд нагибать алианцов и новей но как показала практика Лост на текущем этапе играет чуть получше обычного пабера с ммчика, а так в основном на своей волне, сапорты-стендины меняются почти каждый матч, о какой стабильной игре может быть речь втаких условиях. Мое ИМХО всех к ебеням поразганять и собрать абсолютно новых людей с тегом Импаир бюлаго после инта таковых будет хватать в свободном плавании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7807 22 августа 2013 Если блова уже показывал отличную игру , значит он и опять покажет , пока спад простоПоследний раз он ее показывал в Хоне. В Доте 2 он показывал лишь хороший фарм, странный выбор айтемов и отдачи в замесах. До него обычно дело не доходило в Империи с фанником, либо на на изи хаоснайте бегал, либо на ундаинге фидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7808 22 августа 2013 Нравились имперцы с фуником,я надеялся их на ти3 увидеть ,а фуник ушел и команда посыпалась:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7809 22 августа 2013 Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворветсяEmpire.Illidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7810 22 августа 2013 Илидана уже никуда не пригласят ,потому что на ти4 он показал скил как у Китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7811 22 августа 2013 Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворветсяEmpire.IllidanТуу мач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7812 22 августа 2013 Если блова уже показывал отличную игру , значит он и опять покажет , пока спад простоПоследний раз он ее показывал в Хоне. В Доте 2 он показывал лишь хороший фарм, странный выбор айтемов и отдачи в замесах. До него обычно дело не доходило в Империи с фанником, либо на на изи хаоснайте бегал, либо на ундаинге фидил.Знаменитые вью бловы, что бкб на многих героях - хуйня. Лучше собрать лотарчик и яшку и быстро фармить.Играет рили хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7813 22 августа 2013 ванскор наверное учился на репках нс'а, причём года 2008, стой всю игру в кустах, за 50 минут выноси ботинок и стик Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7814 22 августа 2013 Такиеаналитики нунеймишо пиздц)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7815 22 августа 2013 ванскор наверное учился на репках нс'а, причём года 2008, стой всю игру в кустах, за 50 минут выноси ботинок и стикНе то, что нс сейчас, фарми всю игру в кустах, пока твою тиму ебут, бегай с нетворсом на уровне всех сололайнеров и соси, ведь у бра дагер на 23 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7816 22 августа 2013 По мне такигроков типа бловы, илидана, крезив крупные орг.не позовут И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7817 22 августа 2013 По мне такигроков типа бловы, илидана, крезив крупные орг.не позовутНадо позвать других молодых, чтобы тоже обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7818 22 августа 2013 По мне такигроков типа бловы, илидана, крезив крупные орг.не позовутА блова по-твоему где сейчас ? в крысах во тьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7820 22 августа 2013 Это конечно пиздец полнейший но регрес у Импаиров просто катастрофический я незнаю какой хуйни обожрался Блова но он стал просто куском говна, и если с полгода назад он был одним из лучших кери то счас просто смешно смотреть его мувы, с таким "носителем" импаир точно никуда непопадет увы, и что самое главное на СНГ арене счас попросту некого и пригласить на эту роль в империю, разве что какой мож нонейм ворветсяДолбаёб что ли, какой кусок говна. Он игру в 60 минут 950 гпма сделал и игру в соло практически вытащил, а ты что-то пиздишь про спад. На вивере ту игру он тоже хорошо отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение