Singh #8321 1 сентября 2013 Они серьезно думают, что люди будут смотреть 2-х часовую хуйню? Или рандомная страшная телка завлечет задров?они там обсудили абсолютно все что касается трансферов и команддаже затронули игроков которые давно забили на дотупосмотреть можно Там версута, факер и стремная телка, как это можно смотреть? Разве только на морфа... La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #8322 1 сентября 2013 Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)ясно понятно все с тобой слоупок блядьсегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайладай линк на вод[media=] [/media]только это слегка урезанный они там больше пизделиАналитика просто пиздец :lol: :lol: Дохуя инсайда, спасибо конечно, но это просто ад. Ребята возомнили себя киберспортивными воротилами и рассуждают :lol: Трэшак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8323 1 сентября 2013 блять, нахуй они на вебках свои дотерские лица палят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8324 1 сентября 2013 бтв всё неплохо вырисовывается сайлент на керри ванскор на саппортемаг ВЕЛИЧАЙШИЙ ХАРДЛАЙНЕР МИРА ЧИПЕНКО БРУДМАТЬ ДОТАскандал соломид нужен второй саппорт смайл как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #8326 1 сентября 2013 бтв всё неплохо вырисовывается сайлент на керриванскор на саппортемаг ВЕЛИЧАЙШИЙ ХАРДЛАЙНЕР МИРА ЧИПЕНКО БРУДМАТЬ ДОТАскандал соломид нужен второй саппорт смайл как пить датьНа бигпоинте играл флай. Думаю, будет он. Хотя со смайлевичем он не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8327 1 сентября 2013 Мага в империюДа он уже там qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8328 1 сентября 2013 Даже если смайл - бухач, то как можно взять флая? Этож просто эпик пиздец. Смайл в любом состоянии лучше, чем флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8329 1 сентября 2013 Смайл даже пьяный в дрова лучше флая отыграет, оверрейтед или нет, но эту карту он знает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8330 1 сентября 2013 Маг с флаем вместе играют мб мошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8331 1 сентября 2013 2 часа - смотреть ни кто не будет, не обязательно обсуждать все, лучше по пол часа самое важное, но часто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8332 1 сентября 2013 флай вроде был капитаном в айсикап? может поэтому хотят его, потому что не верю в скандалыча на капитанском мостике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8333 1 сентября 2013 Бля посмотрел 10минут этот вод просто ппц, тока морф норм базарит остальные какуюто херню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8334 1 сентября 2013 Бля посмотрел 10минут этот вод просто ппц, тока морф норм базарит остальные какуюто херню несутда морф там умничал, пиздец, хотя я и не все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8335 1 сентября 2013 ИНтересно, куда блова решил податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8336 1 сентября 2013 ИНтересно, куда блова решил податьсяинактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8337 1 сентября 2013 ИНтересно, куда блова решил податьсяинактивхуйня, думаю что со Смайлом скооперируются. Не дай БОГ Смайл в империю, гнить с чипенко, блядь только бы не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8338 1 сентября 2013 ИНтересно, куда блова решил податьсяинактивхуйня, думаю что со Смайлом скооперируются. Не дай БОГ Смайл в империю, гнить с чипенко, блядь только бы не этоесть инфа что флай в роксы подается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8339 1 сентября 2013 ИНтересно, куда блова решил податьсяинактивхуйня, думаю что со Смайлом скооперируются. Не дай БОГ Смайл в империю, гнить с чипенко, блядь только бы не этоесть инфа что флай в роксы подаетсянасрать на лысого, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8340 1 сентября 2013 Чипенко, даже само слово отдает каким то украинским колхозом, или ИП Чипенко, это "Гибель империи", которая и так уже была в коме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение