ZloiYogurt #8341 1 сентября 2013 Империя уже давно в жопе и похоже надолго там останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8342 1 сентября 2013 тем более в твоей жопе еще место для вп и посейдона найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8343 1 сентября 2013 Бля полностью согласен:D за CDCD топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8344 1 сентября 2013 Чипенко, даже само слово отдает каким то украинским колхозом, или ИП Чипенко, это "Гибель империи", которая и так уже была в комефоллоумаг, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8345 1 сентября 2013 бля хоть блова и хуево играл последнее время, но все равно печалька империи нужен нормальный капитан, а не уебок флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8346 1 сентября 2013 Блова охуенный, просто мотивации поцану не хватает. Ещё со времён VP ебашил. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8348 2 сентября 2013 Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouTubik #8349 2 сентября 2013 Если санлайт готов вкладывать силы и поднимать скилл , то конечно его , а если он занят , то офк смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #8350 2 сентября 2013 (изменено) ostalos tolko scandalu livnut i s blowoi sdelat svou komandu s blekjekom i shluhami Изменено 2 сентября 2013 пользователем Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8351 2 сентября 2013 Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)ясно понятно все с тобой слоупок блядьсегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайладай линк на вод[media=] [/media]бля факер выебывается весь из себя, хотя сам нихуя никто, поднялся благодаря продотке и морфу еще выебывается на него, морф норм нейм же хули взял авторитетом, версута норм хачутарян, а вообще баба нахуй эта нужна пиздит что то я вообще ее не слушал сука как тарателка нахуй пиздит пиздит пиздит, про какой то скилл, она что ебанутая дура и голос у нее пиздец малолетка думал на стример, смотрю видюшку да так лет 40 ей наверное охуеть Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8352 2 сентября 2013 щас блова ворвется и будет со всеми 1х1 на сфах на 100 долларов играть кто его гавном называетпо шконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8354 2 сентября 2013 Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают.Что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8355 2 сентября 2013 Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)ясно понятно все с тобой слоупок блядьсегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайладай линк на вод[media=] [/media]бля факер выебывается весь из себя, хотя сам нихуя никто, поднялся благодаря продотке и морфу еще выебывается на него, морф норм нейм же хули взял авторитетом, версута норм хачутарян, а вообще баба нахуй эта нужна пиздит что то я вообще ее не слушал сука как тарателка нахуй пиздит пиздит пиздит, про какой то скилл, она что ебанутая дура и голос у нее пиздец малолетка думал на стример, смотрю видюшку да так лет 40 ей наверное охуеть Да инсайд у девушки у этой очень крутой ))) на уровне я тут с арстайлом не давно паб играл так вот.... Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают.Что за бред.ну этот сударь сделал предположение что запрату платят только старкрафт игроку happy , а дотеры и другие ребята типо лапу сосут. Но я сомневаюсь что это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8356 2 сентября 2013 Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)ясно понятно все с тобой слоупок блядьсегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайладай линк на вод бля факер выебывается весь из себя, хотя сам нихуя никто, поднялся благодаря продотке и морфу еще выебывается на него, морф норм нейм же хули взял авторитетом, версута норм хачутарян, а вообще баба нахуй эта нужна пиздит что то я вообще ее не слушал сука как тарателка нахуй пиздит пиздит пиздит, про какой то скилл, она что ебанутая дура и голос у нее пиздец малолетка думал на стример, смотрю видюшку да так лет 40 ей наверное охуеть Да инсайд у девушки у этой очень крутой )))на уровне я тут с арстайлом не давно паб играл так вот.... :lol: Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают.Что за бред.ну этот сударь сделал предположение что запрату платят только старкрафт игроку happy , а дотеры и другие ребята типо лапу сосут. Но я сомневаюсь что это так.Верди под каждой новостью на гг пишет про отсутствие зарплаты, я думаю основания у него есть, да и Браток не просто же так ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8357 2 сентября 2013 братка, скажем, попросили за неудовлетворительные результаты, чего он сам и не скрывает не стыдится, собственно, и грит надо улучшать результаты, я не в обиде мол dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #8359 2 сентября 2013 факер гнильморф нейм your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8360 2 сентября 2013 Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)ясно понятно все с тобой слоупок блядьсегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайладай линк на вод бля факер выебывается весь из себя, хотя сам нихуя никто, поднялся благодаря продотке и морфу еще выебывается на него, морф норм нейм же хули взял авторитетом, версута норм хачутарян, а вообще баба нахуй эта нужна пиздит что то я вообще ее не слушал сука как тарателка нахуй пиздит пиздит пиздит, про какой то скилл, она что ебанутая дура и голос у нее пиздец малолетка думал на стример, смотрю видюшку да так лет 40 ей наверное охуеть Да инсайд у девушки у этой очень крутой )))на уровне я тут с арстайлом не давно паб играл так вот.... :lol: Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают.Что за бред.ну этот сударь сделал предположение что запрату платят только старкрафт игроку happy , а дотеры и другие ребята типо лапу сосут. Но я сомневаюсь что это так.Верди под каждой новостью на гг пишет про отсутствие зарплаты, я думаю основания у него есть, да и Браток не просто же так ушёл.с братком всё давольно таки просто. Зарплата у него была очень большая, а результатов не было + пришлось выбирать либо браток либо состав по доте, думаю тут очевидно, что выбрал емпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение