Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Команда выбирает супорта. Виджазик, флай, санлайт. смайла не берут потому что он алкаш и может выпасть дня на 3 изи, его из за этого 2 раз поперли ( вп и нави)

ясно понятно все с тобой слоупок блядь

сегодня было обсуждение на стриме версуте и там все довольно понятно объяснили почему кик смайла

дай линк на вод

бля факер выебывается весь из себя, хотя сам нихуя никто, поднялся благодаря продотке и морфу еще выебывается на него, морф норм нейм же хули взял авторитетом, версута норм хачутарян, а вообще баба нахуй эта нужна пиздит что то я вообще ее не слушал сука как тарателка нахуй пиздит пиздит пиздит, про какой то скилл, она что ебанутая дура и голос у нее пиздец малолетка думал на стример, смотрю видюшку да так лет 40 ей наверное охуеть

Да инсайд у девушки у этой очень крутой )))

на уровне я тут с арстайлом не давно паб играл так вот.... :lol: :lol:

:lol:

Лол, так в Емпайр сейчас даже зарплату никому не платят, кроме императора. Я то думаю что все от туда ливают.

Что за бред.

ну этот сударь сделал предположение что запрату платят только старкрафт игроку happy , а дотеры и другие ребята типо лапу сосут. Но я сомневаюсь что это так.

Верди под каждой новостью на гг пишет про отсутствие зарплаты, я думаю основания у него есть, да и Браток не просто же так ушёл.

с братком всё давольно таки просто. Зарплата у него была очень большая, а результатов не было + пришлось выбирать либо браток либо состав по доте, думаю тут очевидно, что выбрал емпаир

Ну хуй знает, возможно Вердос ноет под каждой новостью из-за личной неприязни, а на вопрос про ненависть к эмпайр он опять ответил что-то типо "у меня нет мнение на счёт команды, у которой нет зарплаты". А так похуй, Уебелстам не проиграли и заебись :))))

Поделиться сообщением

Русские старкрафтеры ещё безнадёжнее дотеров, какие им нафиг зарплаты.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вроде западный старкрафт стал ебать корейский после перехода на вторую часть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой иди нахуй.

Да и зарплаты стакрафтеров гораздо выше чем зп дотеров.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

не знаю как там к старкрафте точно

но на госугеймерс топ 28 корейцы, потом наниша и еще корейцы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не знаю как там к старкрафте точно

но на госугеймерс топ 28 корейцы, потом наниша и еще корейцы

Кого ты слушаешь, корейцы в Европу и Америку переезжают, чтобы на отборочные wcs играть в регионах Европы и Америки.

Поделиться сообщением

что ещё расскажешь? :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Да как бы нет. Что ни турнир, то мэйби наниша пройдёт в топ-8, а так - одни корейцы.

Хотя стоит отметить, что ск 2 сейчас в Корее лолу по популярности очень сильно проигрывает, но, несмотря на это, Корея всё равно там непререкаемый топ 1.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВИДЕО КОНФА 1:05:00

:petro: :petro: :petro: :petro:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

корейцы еще и лол дрочат? Там негде применять их сумасшедший микроскилл, да и вообще там скилл личный не особо требуется, там решает чисто командные игра, а в играх разума корейцы как раз не очень сильны

Поделиться сообщением

корейцы еще и лол дрочат? Там негде применять их сумасшедший микроскилл, да и вообще там скилл личный не особо требуется, там решает чисто командные игра, а в играх разума корейцы как раз не очень сильны

Хз, хз. Они просто охуенны там, вот и всё. Как в плане личного скилла, так и в плане командного. После них всяких европейцев и америкосов смотреть больно.

Поделиться сообщением

<a id="cke_54" class="cke_off cke_button_justifyright" "="" href="javascript:void('Выровнять по правому краю')" title="Выровнять по правому краю" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_54_label" onkeypress="return false;" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(106, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(107, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(108, this); return false;" unselectable="on">лол, как без бловы то? по моему это была основа команды, больше керри в росссии нету нормальных

Поделиться сообщением

<a id="cke_54" class="cke_off cke_button_justifyright" "="" href="javascript:void('Выровнять по правому краю')" title="Выровнять по правому краю" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_54_label" onkeypress="return false;" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(106, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(107, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(108, this); return false;" unselectable="on">лол, как без бловы то? по моему это была основа команды, больше керри в росссии нету нормальных

проебался с разметкой

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

=

Поделиться сообщением

сука

ну короче я хотел сказать, что кроме бловы брать империи на роль керри некого, все уже разобраны другими командами

Поделиться сообщением

ну и славненько

Поделиться сообщением

сука

ну короче я хотел сказать, что кроме бловы брать империи на роль керри некого, все уже разобраны другими командами

гениальная аналитика

учитывая что керри им не нужен при наличии сайлента

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...