Real Hero #8502 2 сентября 2013 ну чисто как команда для души, для фана миксы пгг всегда останутся топ1 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #8503 2 сентября 2013 ребята прыгнули выше головы. Вот встретятся с вп и дизбанд 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8505 2 сентября 2013 #ROADTOTI4 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8507 2 сентября 2013 Ребят есть уже точная инфа кто 5ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8508 2 сентября 2013 хуйню творятнетпросто енви + синг не прощаютдва самых сильных дотера всиленай жи)))))0 вот и всеEZ FOR SING Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8514 2 сентября 2013 F{F{F{{F{ХАХХАХАХБЛЯТЬУ МЕНЯ ТАКОЕ КАЖДЫЙ РАЗСУКА ЕБАНУТЫЙ АЙСФРОГ ФИКС ИТ ПЛИС :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8515 2 сентября 2013 ИТС ИМПОСИБРУ ТУ ПЛЕЙ ДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8516 2 сентября 2013 f]f[f[f[as[fas[fasfas вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8520 2 сентября 2013 F}F}F}НОРМ ИГРА ПИЗДЕЦ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение