ZloiYogurt #8582 3 сентября 2013 (изменено) Фаник 5 в империи перетрудился, отдохни Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8584 3 сентября 2013 (изменено) Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8585 3 сентября 2013 Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли?вынесли вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8586 3 сентября 2013 Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли?вынесли вперед ногамиЧел, не прошло и лета, а ты уже в Империи. Не зря в одну новость с ЗСМЖ тебя запилили. Глядишь, скоро и в ДК.инт с ним в одной тиме будешь ебошить. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8587 3 сентября 2013 Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли?вынесли вперед ногаминорм парни))ебаште бтв против каипи чо у вас не так пошло?поделишься аналитикой? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8588 3 сентября 2013 (изменено) ДК.инт -Элидон(С)ТБАТБАТБАТБА слишком сильная ванга, отдохни чуть Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8590 3 сентября 2013 бтв против каипи чо у вас не так пошло?поделишься аналитикой?Нага-стэндин тотал хуесос, какая там аналитика нужна еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8591 3 сентября 2013 Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли?вынесли вперед ногами Имхо зря цмку пикали. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8592 3 сентября 2013 Фаник 5 в империи перетрудился, отдохниff[[f[[f[[f По сабжу вчера против убелеста как они играли?вынесли вперед ногамиСделай себе клантег нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8594 3 сентября 2013 хочу старую империюХочу старых дтс, хочу старого вилата, хочу Денди, который говорит "Сори ай донт спик инглиш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8595 3 сентября 2013 скандал создал игру без паса . сижу стримлю с тоби. знаю тоже пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8596 3 сентября 2013 хочу старую империюХочу старых дтс, хочу старого вилата, хочу Денди, который говорит "Сори ай донт спик инглиш".this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8597 3 сентября 2013 Что там за Privio4ka на стендине? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8598 3 сентября 2013 who the fuck is Privivo4ka??? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8599 3 сентября 2013 (изменено) в твиче пишут, что прививочка - мила. из ит тру?? Изменено 3 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8600 3 сентября 2013 Всем похуй уже, но чёто серфил интернет, зашёл на страницу бловы и что то грустно стало :( да блядь никто ничего не делиля сам ему уступил кэрри, тк я реально не дотягивал последнее время, заебало играть на этой роли конкретнопошёл на хард, поиграл несколько игр, почти все выиграли, я играл неплохо, учитывая что не играл на этой роли вообщепотом ребята решили потестить игроков, не сказав мне ни словану как оказалось меня ещё раньше хотели кикнуть, жалели всё видимокикнуть хотели за то что я плохо играю последнее время и не прогрессируюя же, как узнал что они там делают, сразу ушёл. терпеть ещё.. достаточно развернуто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение