sky_bowbow #8741 5 сентября 2013 хорошо, что я не рискнул на них поставить лавандос, а поставил на Асперу, теперь руки потираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8742 5 сентября 2013 карочи хуй знает когда империя заиграет в скором времени, инфа сотка Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8743 5 сентября 2013 73 пользователей читают эту тему 22 пользователей, 51 гостей, 0 невидимыхvanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8745 5 сентября 2013 (изменено) Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыгралиШторм кастует вортекс из ульты сверху дум , он ни как не сможет бкб прожать!)) Ну пацаны офк вообще мало еще вместе играли(да и без дума он не прожимал. плюс очень странное решение брать мкб если у алхимика 4 армора а у асперы сф и кираса. Ты нормальный?! его за вортекс убивали прожимать бкб на 100 хп когда там сф еще есть просто рофл Проблема в том что сайлент всегда попадался на этот вортект (позиция в драке хуевая) , но там танковать особо не кому было, да мкб это полная хуйня( Изменено 5 сентября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8746 5 сентября 2013 73 пользователей читают эту тему 22 пользователей, 51 гостей, 0 невидимыхvanskorбИдолага Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #8747 5 сентября 2013 73 пользователей читают эту тему 22 пользователей, 51 гостей, 0 невидимыхvanskorбИдолага))) your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8749 5 сентября 2013 карочи хуй знает когда империя заиграет в скором времени, инфа сотка пруф или балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8750 5 сентября 2013 карочи хуй знает когда империя заиграет в скором времени, инфа сотка пруф или балабол Через недельку бро, через недельку... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8751 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыгралиШторм кастует вортекс из ульты сверху дум , он ни как не сможет бкб прожать!)) Ну пацаны офк вообще мало еще вместе играли(да и без дума он не прожимал. плюс очень странное решение брать мкб если у алхимика 4 армора а у асперы сф и кираса. Ты нормальный?! его за вортекс убивали прожимать бкб на 100 хп когда там сф еще есть просто рофл Проблема в том что сайлент всегда попадался на этот вортект (позиция в драке хуевая) , но там танковать особо не кому было, да мкб это полная хуйня(Проблема в том что у одной и у другой команды агрессивный пик, но шарф и ко реализовали пик, я думаю если бы скандал инициировал драки, могло бы что-то получится, ведь мид то он по началу хорошо выигрывал был небольшой перевес по экспе и золоту, но паку нужен дагер для хорошей инициации, а сторму нужен 6ой лвл. В общем в любом случае верю, что ребята заиграют и найдут свою игру.Надеюсь флая не возьмут, не вкачать мана лик против шторма это по-моему хуже чем в плохом паблике. а я говорил что шарф вин)главное чтоб щас вп не обосралисьНадеюсь ты доволен. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8753 6 сентября 2013 Ну там реплеи всякие поглядываю иногда, имхо бест бэтрайдер это он, остряки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8754 6 сентября 2013 Какого хуя элитный топан так низко опустился? Норм сейчас разменялись в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8756 6 сентября 2013 Неплохая разминочка перед VP. Маг на кураже) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8757 6 сентября 2013 Маг красава, пиздато на солохарде в соло мид билд вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #8758 6 сентября 2013 Без бловы то взлетят могут Маг просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8759 6 сентября 2013 хз даже. сайлент хуже на керри играл чем во времена квантик. флай вообще порадовал. маг тоже. скандал еще немного подвел(все таки может лучше). ванскор - норм денаит бейном :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouTubik #8760 6 сентября 2013 (изменено) vanskor я знаю ты читаешь эту темку , давайте тащите ! Изменено 6 сентября 2013 пользователем YouTubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение