Anarchu #881 26 марта 2013 да просто брюмастер ваще ну никакпотом еще и вигосс хуесосил в игре вигосс во всех играх играет на "уровне"надеюсь на его кик в ближайшее времяотсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #882 26 марта 2013 да просто брюмастер ваще ну никакпотом еще и вигосс хуесосил в игре вигосс во всех играх играет на "уровне"надеюсь на его кик в ближайшее времямагнус это явно не его герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #883 26 марта 2013 щито это было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #885 26 марта 2013 такое впечатление что им тупо неохота в Польшу кататься Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #886 26 марта 2013 такое впечатление что им тупо неохота в Польшу кататьсяименно, лучше подготовится к следующему Техлабу I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #887 26 марта 2013 Было прекрасно, окунули мои Впшки империю в говно лицом Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #888 26 марта 2013 Было прекрасно, окунули мои Впшки империю в говно лицомдавно ли впшки из говна вылезли чтоб других окунать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #889 26 марта 2013 давно ли впшки из говна вылезли чтоб других окунать? Да они то там, то ни там Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #890 27 марта 2013 Печаль, беда... ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #891 27 марта 2013 Печаль, беда... Ты в свою подпись давно смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #892 27 марта 2013 пик был настолько проебан что мне аж стыдно за гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #893 27 марта 2013 Один фиг все эти техлабсы, емс и прочая вата - это чисто так, для разгона и тренировки. Нельзя требовать от команды 100% побед, пусть ошибаются, работают над ошибками, исправляются, набирают ход так сказать. Потому что главная цель все же на ближайшее время это G-1 лига как ни крути. Надеюсь к тому времени как она начнется Империя уже наберет мощи для того что бы ломать лица всем в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #894 27 марта 2013 техлабс да, вата.но ЕМС??? международный лан в польше, катоши. под эгидой ЕСЛ на 4 сезона 146к призовыхочень и очень неплохо проебать можно на ритмикс капе, или тпле или эйзо капах, 4плно на емс точно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #895 27 марта 2013 Ну что значит нельзя. Проиграли одну игру бо1(игру с вп я не считаю, потому что там уже таймрейтинг давил и это было совсем не то), такое бывает со всеми, даже с китайцами. Команда еще не набрала такую форму что бы всех середнячков сносить без шансов, надо понять и простить. Ничего страшного в этом нет, впереди старладер и дримхак, ланов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #896 27 марта 2013 Печаль, беда... Ты в свою подпись давно смотрел?И чё блять? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #897 27 марта 2013 на самом деле вигос же неплохо играет, но иногда он как бы заигрывается что ли ну типо как погонится за кем-то и бежит через по карты а сейчас он там вообще пока пак пошел триплу гангать остался фармить мид вроде ну и получается пак гангал, а вигос нафармил и пошел гангать, но в замесе как еврей вел себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #898 27 марта 2013 на самом деле вигос же неплохо играет, но иногда он как бы заигрывается что лину типо как погонится за кем-то и бежит через по карты а сейчас он там вообще пока пак пошел триплу гангать остался фармить мид вроде ну и получается пак гангал, а вигос нафармил и пошел гангать, но в замесе как еврей вел себяон проиграл мид акаше соло, это детект, как вообще можно такому дауну как соло проиграть мид? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #899 27 марта 2013 на самом деле вигос же неплохо играет, но иногда он как бы заигрывается что лину типо как погонится за кем-то и бежит через по карты а сейчас он там вообще пока пак пошел триплу гангать остался фармить мид вроде ну и получается пак гангал, а вигос нафармил и пошел гангать, но в замесе как еврей вел себяон проиграл мид акаше соло, это детект, как вообще можно такому дауну как соло проиграть мид?проиграл то проигралтолько вот в замесах делал больше чем вигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #900 27 марта 2013 вы так рассуждаете что можно проебать а что нельзя что мне дурно становитсянеужели вы думаете что 5 парней которые играют в доту нонстоп и занимают лидирующие позиции в снг/европе не знают что им надо играть а что не надорешили ливнуть-ливнули и не вам их винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение