Darkd3ad #901 27 марта 2013 вы так рассуждаете что можно проебать а что нельзя что мне дурно становитсянеужели вы думаете что 5 парней которые играют в доту нонстоп и занимают лидирующие позиции в снг/европе не знают что им надо играть а что не надорешили ливнуть-ливнули и не вам их винитьнихуя себе, а то что это их работа блять похуй да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #902 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #903 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #904 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #905 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? Он против всех. Фекальных дел мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #906 27 марта 2013 (изменено) обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?ну просто я почти уверен, что ты просто так всех хуесосишь Изменено 27 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #907 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?ну просто я почти уверен, что ты просто так всех хуесосишь разве просто так? без причин никого не хуесосил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #908 27 марта 2013 вы так рассуждаете что можно проебать а что нельзя что мне дурно становитсянеужели вы думаете что 5 парней которые играют в доту нонстоп и занимают лидирующие позиции в снг/европе не знают что им надо играть а что не надорешили ливнуть-ливнули и не вам их винитьнихуя себе, а то что это их работа блять похуй да?хаахах какая нахуй работа?у них есть цель попасть на инт куда они попадут скорее всего а то что они прогриал игру и ливнули чтобы нервы не тратить не их винатот же самый нс блять на старладдере на финалах прошлого сезона каждую игру почти проебывал в такой же хлам как щас империя только он терпел до 40 минуты а дальше с пеной изо рта ливал и махал руками на своих тиммейтов я это отчетилов помню но почему-то никто не заикался про то что дота его работа так неужели все дело в том сколько ты отыграешь? у тебя блять универ фактически работа но то что ты не сдаешь некоторые предметы это не пробелма позже пересдашь и перейдешь на некст курстак и у империи все эти чемпы сводятся к тому чтобы зарекомендовать себя и полчусить слот на инт проебали здесь не проебут в другом местеэто аналогия с работой эпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #909 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?ну просто я почти уверен, что ты просто так всех хуесосишь разве просто так? без причин никого не хуесосил еще ладно буду знать, что у тебя есть причины вы так рассуждаете что можно проебать а что нельзя что мне дурно становитсянеужели вы думаете что 5 парней которые играют в доту нонстоп и занимают лидирующие позиции в снг/европе не знают что им надо играть а что не надорешили ливнуть-ливнули и не вам их винитьнихуя себе, а то что это их работа блять похуй да?хаахах какая нахуй работа?у них есть цель попасть на инт куда они попадут скорее всего а то что они прогриал игру и ливнули чтобы нервы не тратить не их винатот же самый нс блять на старладдере на финалах прошлого сезона каждую игру почти проебывал в такой же хлам как щас империя только он терпел до 40 минуты а дальше с пеной изо рта ливал и махал руками на своих тиммейтов я это отчетилов помню но почему-то никто не заикался про то что дота его работатак неужели все дело в том сколько ты отыграешь? у тебя блять универ фактически работа но то что ты не сдаешь некоторые предметы это не пробелма позже пересдашь и перейдешь на некст курстак и у империи все эти чемпы сводятся к тому чтобы зарекомендовать себя и полчусить слот на инт проебали здесь не проебут в другом местеэто аналогия с работой эпик хуйняу них контрактыони бы могли хоть поиграть еще немногоа так въебать пик, а потом ливануть но я все равно с детства за империю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #910 27 марта 2013 было очевидно, что у вигосса пул из 2-х героев: копы и пака, всеэто еще с м5 очевидно было Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #911 27 марта 2013 очевидно что у всей империи хуй изо ртов не выскакивает. ну очевидно же по вони из их гнилоротых пастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #912 27 марта 2013 было очевидно, что у вигосса пул из 2-х героев: копы и пака, всеэто еще с м5 очевидно былоочевидный ты пацаншейкера, ск, тини, цк, баланар не помнишь их в его исполнении??у него шикарный пул героев, гангер от бога ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #913 27 марта 2013 хуигосс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #914 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?Явный фанбой каких-то терпильных хуесосов. Каких-нибудь китайских топ команд, которые на сейв саппорта 4 тп делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #915 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?Явный фанбой каких-то терпильных хуесосов. Каких-нибудь китайских топ команд, которые на сейв саппорта 4 тп делают.лол для тебя сейв своего это глупость или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #917 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?Явный фанбой каких-то терпильных хуесосов. Каких-нибудь китайских топ команд, которые на сейв саппорта 4 тп делают.лол для тебя сейв своего это глупость или че блять?Это был как пример. Если тебе нравится дота пусть и с меньшим количеством ошибок, но дико терпильная и неинтересная, то это твоё дело. Но, блять, эти уебанские игры на том же ти2, когда за 20 минут счёт 6-7 какой-нибудь, то смотреть полная хуйня, особенно если тебе похуй на обе команды. было очевидно, что у вигосса пул из 2-х героев: копы и пака, всеэто еще с м5 очевидно былоочевидный ты пацаншейкера, ск, тини, цк, баланар не помнишь их в его исполнении??у него шикарный пул героев, гангер от богакота забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #918 27 марта 2013 зря скандала с мида прогнали имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #919 27 марта 2013 обрыганская команда им нихуя не светитты хуеосишь вп хуесоишь империюты навибой чтоли? ты как то странно читаешь мои посты. хохлов и нави я хуесосил больше всех а империю только первый раз. ты империя бой чтоли?Явный фанбой каких-то терпильных хуесосов. Каких-нибудь китайских топ команд, которые на сейв саппорта 4 тп делают.что-то я кроме финала г-лиги не припомню терпильной доты уже давнопоследняя вроде была со старыми муфк против лгдно там тинкер такие охуенные делал файты с дагоном 5 лвл и итерналом, что с 40 минуты начались такие замесы что вся европейская дота плотно сосет хуи, так еще и вертолет комбек с рапирой.а ты все думаешь, что китай терпит и все вокруг мейн керри делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #920 27 марта 2013 ну и че это за хуйня опятькерри нет, трент в пике ульт кил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение