Bruce Willis #945 27 марта 2013 смотрю как нави сосут понемногу иду пожалуй ебану пост в поддержку нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #946 27 марта 2013 четко, челишь бы Вигосс хуй не забил как он любит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #947 28 марта 2013 с пелёнок мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #949 28 марта 2013 Кого выиграли то? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #953 28 марта 2013 пожелаю пацанам удачи на квалах г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #954 28 марта 2013 ебаный матрикс нахуйне мог блять россию поставитьуебок сраныйвот они жирные уебаны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #955 28 марта 2013 Ну что значит нельзя. Проиграли одну игру бо1(игру с вп я не считаю, потому что там уже таймрейтинг давил и это было совсем не то), такое бывает со всеми, даже с китайцами. Команда еще не набрала такую форму что бы всех середнячков сносить без шансов, надо понять и простить. Ничего страшного в этом нет, впереди старладер и дримхак, ланов достаточно.самое смешное, что тайм рейтинг не давил нихуя, им надо было за 62 минуты тогда побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #956 29 марта 2013 чето вчера как-то хуево проебали :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #957 29 марта 2013 ебаный матрикс нахуйне мог блять россию поставитьуебок сраныйвот они жирные уебаны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Этот уебок за казахов болеет же))))))000 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #960 29 марта 2013 За Вигосса с 29.03.2013ты же навибой вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение