solituide #1121 3 апреля 2013 трент, потма для вигосса, потом кумбек -вигосс и -салйент + адмир + артстайл :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1122 4 апреля 2013 Ну что, ребята, в 20:00 по МСК дружно болеем сегодня за нашу команду!Какие прогнозы? Каков на этот раз будет пик? Думаю трент все-таки будет Ясно, солнечно. Пик хз, но явно не фастпуш. Трента думаю не будет "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1123 4 апреля 2013 будет короч в первой гире наверное фастпуш без керриагресивная игра как в прошлые разы, а потом если проебут то будет керри, если не проебут то скорее тоже керри будет но хз дажеодин хуй вигос будет на квопе/магнусе/пакеесли трента возьмут, то его или на триплхард или просто в солохард отправятон будет отхил максить и вигос будет под товерами изи гангатьтак я думаю трент, потма для вигосса, потом кумбек -вигосс и -салйент + адмир + артстайл :tusila-zavodila:ладно еще адмирно артстаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1124 4 апреля 2013 почему-то мне кажется вигосс баланар, и трипла с трентом на хард Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1125 4 апреля 2013 баланара точно не стоит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1126 4 апреля 2013 почему-то мне кажется вигосс баланар, и трипла с трентом на хард Оо извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #1127 4 апреля 2013 думаю будет 4 место, опять будут пики с нулём станов и сосание от вивера\акаши\шторма\найкса, блова будет собирать всякие яши и лотары вместо бкб и будет умирать первым в драках, в общем стандартный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1128 4 апреля 2013 думаю будет 4 место, опять будут пики с нулём станов и сосание от вивера\акаши\шторма\найкса, блова будет собирать всякие яши и лотары вместо бкб и будет умирать первым в драках, в общем стандартный пиздецне будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1129 4 апреля 2013 в общем стандартный пиздецстандартный? ололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1130 4 апреля 2013 думаю будет 4 место, опять будут пики с нулём станов и сосание от вивера\акаши\шторма\найкса, блова будет собирать всякие яши и лотары вместо бкб и будет умирать первым в драках, в общем стандартный пиздецне будет такогообоснуйили лучше, сколько ставишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1131 4 апреля 2013 ВД играют сейчас, посмотрим посмотрим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherigan #1132 4 апреля 2013 думаю будет 4 место, опять будут пики с нулём станов и сосание от вивера\акаши\шторма\найкса, блова будет собирать всякие яши и лотары вместо бкб и будет умирать первым в драках, в общем стандартный пиздецнадеюсь, не будет " не стандартных " пиков, без всяких экспериментов и прочей лабуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1133 4 апреля 2013 У Емпайр есть хорошие шансы, так как на лане у них всегда хорошие результаты в последнее время. Вспомнить тот же техлабс, или старладер и асус последний сезон ещё с Фанником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1135 4 апреля 2013 сейчас будет мортред у нтх или спектраи насосутся однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1136 4 апреля 2013 Удачи парням, чо Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1137 4 апреля 2013 Удачи парням, чоона как раз пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1139 4 апреля 2013 Блять жду пиздец, ожидаю увидеть какое-нибудь охуенное комбо в стиле емпайр, когда под какой-нибудь стяжкой дса минус все нахуй за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение