sherigan #1181 4 апреля 2013 да чето не то совсем происходит, абсолютно, разлад какой-то в тиме ЗЫ оффтоп: там после игры нтх - емпайр перед КС:GO годные треки гоняли в паузе, где-нить плейлист старладдеровский глянуть можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1183 4 апреля 2013 Не собрались ребята. Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня) Ставлю что гранд финал будет нтх - эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1184 4 апреля 2013 это провал кароче.... чо пошли в хард и нахера шейкер "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1185 4 апреля 2013 это провал кароче.... чо пошли в хард и нахера шейкер вот шейкер реал провала так в хард надо было идти все равноиначе антимаг фрифармил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1186 4 апреля 2013 завтра насосут фнатикам. Можете меня потом квотить и восхвалять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1187 4 апреля 2013 (изменено) ну вот фнатиков я думаю сделаем. хзхз Изменено 4 апреля 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1188 4 апреля 2013 По мне так ребята слишком мало тренькались с Вигосом, и он как голая жопа на ежа лез и ниче не мог сделать. Куда-то гнались всю игру, хотя насосав начало, надо было отфармливаться пытаться.2 игра просто суицид мод он была, вообще 0 радости.Ребятам надо очень собираться, но фанатиков , я думаю, они сделают.Кстати, мне кажется на эмпаир.тв седня был веселый чатег :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1189 5 апреля 2013 завтра насосут фнатикам. Можете меня потом квотить и восхвалятьа ведь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1191 5 апреля 2013 проебут фнатикам тут даже не обсуждается. Хули сила есть скила не надо. Седне нс пизды дали, завтра вигосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1193 5 апреля 2013 странно что так мало подорванных поп в треде Меня то бомбануло вчера, когда я час смотрел это говно в исполнении Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1194 5 апреля 2013 Должны тащить, просто обязаны. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1196 5 апреля 2013 странно что так мало подорванных поп в треде Меня то бомбануло вчера, когда я час смотрел это говно в исполнении Империиу меня тож бомбануло немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1197 5 апреля 2013 а чче бомбить они явно тут аутсайдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1198 5 апреля 2013 дисбанд не загорами, обратно в хон попиздуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1199 5 апреля 2013 дисбанд не загорами, обратно в хон попиздуютв хоне нихуя не осталось вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение