Sergo_Tim #141 22 октября 2012 Базару ноль в последней игре денди наказал на Рудге, но это не только его заслуга, это заслуга Империи которые не умеют играть против пуджа на 100%. Они проебали 2 игры от мышейкогда у тех был пудж. И проебали от пуджа у нави... Китай показывал что Пудж на Денди все таки контрится - главное уметь его готовить)на ит они его банами контрилида ты че, но вот в финале винеров и грандфинале его не было в бане как быВ пике тоже, но зато законтирили. Иди нахуй.потому что пуппей зассапл его пикать - следственно боялись - следственное законтрили. в какой раз утверждаюсь какой ты долбоеб, жаль тебя, искренне. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #142 22 октября 2012 Базару ноль в последней игре денди наказал на Рудге, но это не только его заслуга, это заслуга Империи которые не умеют играть против пуджа на 100%. Они проебали 2 игры от мышейкогда у тех был пудж. И проебали от пуджа у нави... Китай показывал что Пудж на Денди все таки контрится - главное уметь его готовить)на ит они его банами контрилида ты че, но вот в финале винеров и грандфинале его не было в бане как быВ пике тоже, но зато законтирили. Иди нахуй.потому что пуппей зассапл его пикать - следственно боялись - следственное законтрили.в какой раз утверждаюсь какой ты долбоеб, жаль тебя, искренне.а кто НВП турнира??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #143 22 октября 2012 а кто НВП турнира??? твоя мама офк Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #144 22 октября 2012 Базару ноль в последней игре денди наказал на Рудге, но это не только его заслуга, это заслуга Империи которые не умеют играть против пуджа на 100%. Они проебали 2 игры от мышейкогда у тех был пудж. И проебали от пуджа у нави... Китай показывал что Пудж на Денди все таки контрится - главное уметь его готовить)на ит они его банами контрилида ты че, но вот в финале винеров и грандфинале его не было в бане как быВ пике тоже, но зато законтирили. Иди нахуй.потому что пуппей зассапл его пикать - следственно боялись - следственное законтрили.в какой раз утверждаюсь какой ты долбоеб, жаль тебя, искренне.ну вы понели да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #145 22 октября 2012 а кто НВП турнира??? твоя мама офк ну почему ты такой тупой? для тебя куроки - нвп турнира, китайцы контрят пуджа, когда его нет в пике, жги еще, йолоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #146 22 октября 2012 а кто НВП турнира??? твоя мама офк ну почему ты такой тупой? для тебя куроки - нвп турнира, китайцы контрят пуджа, когда его нет в пике, жги еще, йолоп твои мозги еще в большем говне чем я думал... Удачи короче. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #147 22 октября 2012 Базару ноль в последней игре денди наказал на Рудге, но это не только его заслуга, это заслуга Империи которые не умеют играть против пуджа на 100%. Они проебали 2 игры от мышейкогда у тех был пудж. И проебали от пуджа у нави... Китай показывал что Пудж на Денди все таки контрится - главное уметь его готовить)на ит они его банами контрилида ты че, но вот в финале винеров и грандфинале его не было в бане как быВ пике тоже, но зато законтирили. Иди нахуй.потому что пуппей зассапл его пикать - следственно боялись - следственное законтрили.в какой раз утверждаюсь какой ты долбоеб, жаль тебя, искренне.гениальное умозаключение, законтрили так что аж не пикнули, то то я думаю что когда противники не пикают снайпера, то я его законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #148 22 октября 2012 (изменено) гениальное умозаключение, законтрили так что аж не пикнули, то то я думаю что когда противники не пикают снайпера, то я его законтрил не нужно воспринимать все буквально. МОгу сказать по другому, китайцы не боялись против него играть, так как знали что смогут его законрить.НАви в свою очередь не пикали его, так как понимали, что уровень игры этих китайцев на много выше чем всех других команд, и против них он не покатит.ТАк понятнее? Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #149 22 октября 2012 (изменено) гениальное умозаключение, законтрили так что аж не пикнули, то то я думаю что когда противники не пикают снайпера, то я его законтрил не нужно воспринимать все буквально. МОгу сказать по другому, китайцы не боялись против него играть, так как знали что смогут его законрить.НАви в свою очередь не пикали его, так как понимали, что уровень игры этих китайцев на много выше чем всех других команд, и против них он не покатит.ТАк понятнее? Я бы сказал это больше было похоже на блеф, иг ни разу не играли против пуджа от нави, так что даже просмотрев все реплеи я уверен они не знали бы как контрить.Просто нави играли очень сейвово и терпильно, пудж в эти схемы не вписывался, да и игра была за лям, значит нави просто были не уверены в пудже. Скоро будет есвц и там будет китайская команда(надеюсь на ИГ) и очень надеюсь что если нави будут против них играть, пикнут пуджа и это поставит все точки над i. Изменено 22 октября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #150 22 октября 2012 а кто НВП турнира??? твоя мама офк ну почему ты такой тупой? для тебя куроки - нвп турнира, китайцы контрят пуджа, когда его нет в пике, жги еще, йолоп твои мозги еще в большем говне чем я думал... Удачи короче.это мои мозги в говне?ахахаха, это ты НВП этого форума :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #151 22 октября 2012 Ну будем надеяться на это. Просто смотря как Имперцы подставлялись на хуки, казалось что это не финал СЛ, а обычный паб...Ну короче поживем - увидим. Нет героев которых нельзя законрить. это мои мозги в говне?ахахаха, это ты НВП этого форума скажи номер ВебМани ,вышлю тебе пару десяток на лечение. А то тебе совсем хуево чето Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #152 22 октября 2012 Sergo_Tim20.10.2012 17:47:03Парни вы бы вели как нибудь дневник, чтоли, где записывали "удачные пики". А то про траксу у которой у вас норм получалось вы забыли, зато пикаете Селедку которой кажется вообще не играли... И медведя еще... ты официально получаешь звание "НВП всея интернета" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #153 22 октября 2012 Sergo_Tim20.10.2012 17:47:03 Парни вы бы вели как нибудь дневник, чтоли, где записывали "удачные пики". А то про траксу у которой у вас норм получалось вы забыли, зато пикаете Селедку которой кажется вообще не играли... И медведя еще... ты официально получаешь звание "НВП всея интернета" :pray: :lol: цитирует сообщения с другого форума опубликованные 3 дня назад, ахахах блять что за долбоеб :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #154 22 октября 2012 Sergo_Tim20.10.2012 17:47:03 Парни вы бы вели как нибудь дневник, чтоли, где записывали "удачные пики". А то про траксу у которой у вас норм получалось вы забыли, зато пикаете Селедку которой кажется вообще не играли... И медведя еще... ты официально получаешь звание "НВП всея интернета" :pray: :lol: цитирует сообщения с другого форума опубликованные 3 дня назад, ахахах блять что за долбоеб :lol: какая разница где и когда, твои посты все равно меня улыбают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #155 22 октября 2012 какая разница где и когда, твои посты все равно меня улыбают они тебя улыбают, так как твой недоразвитый мозг не в состоянии понять информацию которую они несут Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #156 22 октября 2012 Sergo_Tim20.10.2012 10:20:03Марк, по хорошему вам нужно организовывать не просто буткемпы, а буткемы с другими командами, чтобы условия были максимально близкие к турнирным. Т.Е. допустим когда дави приезжают в Арену на буткемп, в тоже время ехать туда же. И играть в зале против тех же нави. Думаю это пошло бы на пользу... какая разница где и когда, твои посты все равно меня улыбают они тебя улыбают, так как твой недоразвитый мозг не в состоянии понять информацию которую они несут конечно, куда мне до 24-летнего умника, который считает, что Куроки - нвп турнира :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #157 22 октября 2012 А Sergio оказывается отбитый, так еще свои фейлы оправдывает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #158 22 октября 2012 Так прикольно когда уебок следит за всеми твоими сообщениями, причем ни на одном форуме, а на 2х сразу И цитирует их тут, когда всем похуй И думает что кому то не похуй... Корчое удачи тебе, общаться с дауном тяжеловато однако...Скорейшего выздоровления А Sergio оказывается отбитый, так еще свои фейлы оправдывает по кд фейлы? То что для дибилов не понятна суть сообщения - их проблемы Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #159 22 октября 2012 Так прикольно когда уебок следит за всеми твоими сообщениями, причем ни на одном форуме, а на 2х сразу И цитирует их тут, когда всем похуй И думает что кому то не похуй... Корчое удачи тебе, общаться с дауном тяжеловато однако...Скорейшего выздоровления все знают, что на сайте мэ5 есть очень много поцанчиков, которые оставляют "смачные" комментарии буду ждать очередных твоих зашкваров, нвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #160 22 октября 2012 обоссаные вы тут чет... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение