Mukeke #1581 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1583 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяболей за фнатик, нтх или роксов. Хуле Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1584 11 апреля 2013 ебаный татарин совсем охуел, видимо пизда затмила разум I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1585 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1586 11 апреля 2013 (изменено) блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяболей за фнатик, нтх или роксов. Хулену в любом случае надо же кого-то из наших болеть Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1587 11 апреля 2013 ппц баратрум у сайлентамудак блин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1588 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уеба I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1589 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяболей за фнатик, нтх или роксов. ХулеДолбоебы, лода хуесос, дред классный, но команда сама не огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1590 11 апреля 2013 киргиз срет кирпичами Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1591 11 апреля 2013 мила не ждет ждем дисбанд на выходных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1592 11 апреля 2013 (изменено) в итоге что имеемкакогото странного вигосагорящего сайлентапохоже также горящего гоблакапро блову хз что сказать ну и скандал красава,что в ла2 норм тащил и не шлюхал стабильно играл с темеже людьми (даже когда они сосали)что тут в империи сидит хотя мб ему это выйдет боком... Изменено 11 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1593 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1594 11 апреля 2013 да тебе всю жизнь делать нечего попущенец. твоя жизнь это сидение на пд обсирание других команд и охрана своих анскильных выблядков в надежде получить немного спермы от святоликих имперцев в свой уродливый еблет :lol: ахахахахаххахааххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1595 11 апреля 2013 короче, где там тот чувак, который хотел спорить на удаление с пд, что вигос не уйдет в иннактив до ти3? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1596 11 апреля 2013 если это будет дисбанд, то куда пойдет скандал? к роксам? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1598 11 апреля 2013 если это будет дисбанд, то куда пойдет скандал? к роксам?мб кто-то из эмпаир поедит в составе роксов в польщу? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1599 11 апреля 2013 если это будет дисбанд, то куда пойдет скандал? к роксам? WOW было бы норм, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1600 11 апреля 2013 к каким роксам.. там уже играет лучший СОЛО мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение