Mukeke #1601 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумныйблять чувак, нехуй кого попало глором обзывать, да еще и ебаным. Я тебе что-то плохое сделал паренек? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1602 11 апреля 2013 если это будет дисбанд, то куда пойдет скандал? к роксам?мб кто-то из эмпаир поедит в составе роксов в польщу? мб артстайл таки выйдет с инактива? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1603 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумныйблять чувак, нехуй кого попало глором обзывать, да еще и ебаным. Я тебе что-то плохое сделал паренек?ты значит "кто попало".ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1604 11 апреля 2013 если это будет дисбанд, то куда пойдет скандал? к роксам?мб кто-то из эмпаир поедит в составе роксов в польщу? мб артстайл таки выйдет с инактива?у артстула с гоблаком уже был опыт неудачных выступлений I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1605 11 апреля 2013 да тебе всю жизнь делать нечего попущенец. твоя жизнь это сидение на пд обсирание других команд и охрана своих анскильных выблядков в надежде получить немного спермы от святоликих имперцев в свой уродливый еблет :lol: ахахахахаххахааххахаха якубович у тебя тоже бомбануло7 ну смотри надо уже асинизаторов вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1606 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумныйблять чувак, нехуй кого попало глором обзывать, да еще и ебаным. Я тебе что-то плохое сделал паренек?не знаю насчет него, но твой отец 19 лет назад так точно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1607 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумныйблять чувак, нехуй кого попало глором обзывать, да еще и ебаным. Я тебе что-то плохое сделал паренек?ты значит "кто попало".ладноТы совсем даун отбитый? Какое ты имеешь право обсирать людей? Тебя родители плохо воспитывали? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1608 11 апреля 2013 блять я не хочу болеть за вп или нави Т_Т, что же вы творите империяглор ебаныйв штанишках у тебя глор 10 сантиметровый уебакакой ты пиздатый и остроумныйблять чувак, нехуй кого попало глором обзывать, да еще и ебаным. Я тебе что-то плохое сделал паренек?ты значит "кто попало".ладноТы совсем даун отбитый? Какое ты имеешь право обсирать людей? Тебя родители плохо воспитывали? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1609 11 апреля 2013 (изменено) что за пиздец с пд? Изменено 11 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1610 11 апреля 2013 артстайл бы идельно вписался вместо гоблакано гоблак не уйдет из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1611 11 апреля 2013 артстайл бы идельно вписался вместо гоблакано гоблак не уйдет из командыахахаха какой артстайл блять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1612 11 апреля 2013 мне кажется что парни просто не верят в себяим кажется что они не попадут на ти и поэтому просто отыгрывают контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1613 11 апреля 2013 мне только скандалыча жалко.слежу за его игррой еще со времен хона.как вспомню то самое Нотейл - Скандал на миде так и слеза накатывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1614 11 апреля 2013 артстайл бы идельно вписался вместо гоблакано гоблак не уйдет из командыахахаха какой артстайл блятьты представляешь что такое артстайл в доте? он придет и сразу настроит игру, заставит пацанов хуярить всехили развалит команду и те не будут мучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1615 11 апреля 2013 артстайл бы идельно вписался вместо гоблакано гоблак не уйдет из командыахахаха какой артстайл блятьты представляешь что такое артстайл в доте? он придет и сразу настроит игру, заставит пацанов хуярить всехили развалит команду и те не будут мучитсяскорее второе чем первое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1616 11 апреля 2013 Артстаил уже давно накуреный чувак с бизнесом продажи кошечек, он тут нафиг не нужен. У версуты на стриме было несколько замечательных фраз " Вигос вообще видит, что происходит?"" Реакция тигра - раз тычка, два тычка, и умер"" Клокверк саппорт? что -то странное с эмпаэр" Вообще пики надо оттачивать дома, а не на матчах -_- Нифига не порадовали. Если бы не нага с радиком, было бы 3:0 "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1618 11 апреля 2013 а может парни просто ищут свой эмм стиль? Или им в падлу играть в легкую доту. Они чем-то начинают напоминать м5 с вигоссом пгг. Они такой же хуйней страдали. Играли без керри, думая что закончат игру за 25-30 минут и в итоге проебывали. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1619 11 апреля 2013 Стиль? Сайлент отдается на сапортах в одиночку пойдя погулять в чужой лес за каким-то хером, а мидер просто сливает мид, класный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1620 11 апреля 2013 Стиль? Сайлент отдается на сапортах в одиночку пойдя погулять в чужой лес за каким-то хером, а мидер просто сливает мид, класный стиль.бля ну весна у поцанов у меня вон тоже депрессия и психи I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение