Sergo_Tim #161 22 октября 2012 Good1NYхвост самий чоткій і адекватний + лучший керрі(крім бернінга) Это я зашквар? :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #162 22 октября 2012 писать на украинском уже зашквар СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #163 22 октября 2012 Good1NYхвост самий чоткій і адекватний + лучший керрі(крім бернінга) Это я зашквар? :lol: дата? это когда нави ебали всех?да, он ебашил норм и был адекватен ты уже прощался со сной два раза, все равно продолжаешь постить хуйню писать на украинском уже зашквар да, писать на украинском, это как нвп турнира, только писать на украинском я и на продоте сначала постил только на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #164 22 октября 2012 а может это и есть с продоты вобщем, вот те квест, я постил не только на продоте, ищи зашквары везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #165 22 октября 2012 а может это и есть с продоты вобщем, вот те квест, я постил не только на продоте, ищи зашквары везде яж не ты, яж не долбоеб. И да, я с тобой прощался, заквоть это Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #166 22 октября 2012 а может это и есть с продоты вобщем, вот те квест, я постил не только на продоте, ищи зашквары везде яж не ты, яж не долбоеб. И да, я с тобой прощался, заквоть это ну ты прощался и это еще один твой зашквар но для нвп это пустяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #167 22 октября 2012 (изменено) Шо то хуйня, шо это хуйня. И это обе такие хуйни, что я ебал того маму рот © Цитаты великих людей Изменено 22 октября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #168 22 октября 2012 ВОДЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ФИНАЛА ЕСТЬ НАВИ ЕМПЕРИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #169 22 октября 2012 ВОДЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ФИНАЛА ЕСТЬ НАВИ ЕМПЕРИЯ?http://www.youtube.com/user/dotasltv/videos?view=0найдешь, надеюсь? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #170 22 октября 2012 ВОДЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ФИНАЛА ЕСТЬ НАВИ ЕМПЕРИЯ?http://www.youtube.c...v/videos?view=0найдешь, надеюсь? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 22 октября 2012 Так меня бисит гоблак, что хуй знает. Скандал тор первый комманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #172 22 октября 2012 Так меня бисит гоблак, что хуй знает. Скандал тор первый коммандычто ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #173 22 октября 2012 Так меня бисит гоблак, что хуй знает. Скандал тор первый комманды даже синг не такой защеканец когда с денди на миде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 22 октября 2012 Скандал отличный паря. Только он и блова во всей тиме атк то нравятся. Фаник еще норм. А сайлент и гоблак просто бесят, гоблак особенно. хз почему. просто блять не переношу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #176 22 октября 2012 ты ахуел на гоблака выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #177 22 октября 2012 гоблак единственный норм пацан в империи, и какое-то чмо на него выебнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 22 октября 2012 (изменено) хуй соси уебок а гоблак хуйня Изменено 22 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #179 12 ноября 2012 Good1NYхвост самий чоткій і адекватний + лучший керрі(крім бернінга) Это я зашквар? :lol: дата? это когда нави ебали всех?да, он ебашил норм и был адекватен ты уже прощался со сной два раза, все равно продолжаешь постить хуйню писать на украинском уже зашквар да, писать на украинском, это как нвп турнира, только писать на украинском я и на продоте сначала постил только на украинском хвост никогда не играл на уровне топовых китайских кэрри, и видимо учитывая как он зазвездился щас уже и не станет. для других 4-х игроков нави он баласт, пусть пока не особо сильно выделяющийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #180 12 ноября 2012 (изменено) Хвост всегда был баластом. ещё со времен артстайла в нави. имхо ему только и играть на фармилах. хз кто додумался его с бернингом сравнитьладно ещё с пайкатом. Изменено 12 ноября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение