Good1NY #1781 12 апреля 2013 ебаный вигоссчто за обоссышьбля, акуенный мульт, я в детстве просто торчал от него подождите, подождите.....сууука, да я же анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1782 12 апреля 2013 проебали фнатикам, играли, как говно, ну конечно же это дисбанд накуй надо кикнуть этого ебаного вигосса(тут посылаю нахуй численную армию долбоебов, которые верят, что вигосс, адмир и прочяя хуйня - топ игроки) и собрать раму.но, конечно, легче тупо забить болт, развалится и создать какой-то новый микс на 2 месяца при чем здесь адмир вообщечто ты несешь выблядокон единственный кто играл в м5 на высоком уровнепросто не пиши нихуя тварина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1783 12 апреля 2013 предлагаю обоссать вигосса ну и офк - блова и + димкосян и топ1 затащим, петросян на вардошлюхе офк за то что хохол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1784 12 апреля 2013 проебали фнатикам, играли, как говно, ну конечно же это дисбанд накуй надо кикнуть этого ебаного вигосса(тут посылаю нахуй численную армию долбоебов, которые верят, что вигосс, адмир и прочяя хуйня - топ игроки) и собрать раму.но, конечно, легче тупо забить болт, развалится и создать какой-то новый микс на 2 месяца при чем здесь адмир вообщечто ты несешь выблядокон единственный кто играл в м5 на высоком уровнепросто не пиши нихуя тварина ебанаявторой раз посылать не буду, а вигосс же тоже в м5 на высоком уровне играл, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1785 12 апреля 2013 ну на адмира гнать не надо, он топ 1 снг игрок всех времен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1786 12 апреля 2013 проебали фнатикам, играли, как говно, ну конечно же это дисбанд накуй надо кикнуть этого ебаного вигосса(тут посылаю нахуй численную армию долбоебов, которые верят, что вигосс, адмир и прочяя хуйня - топ игроки) и собрать раму.но, конечно, легче тупо забить болт, развалится и создать какой-то новый микс на 2 месяца при чем здесь адмир вообщечто ты несешь выблядокон единственный кто играл в м5 на высоком уровнепросто не пиши нихуя тварина ебанаявторой раз посылать не буду, а вигосс же тоже в м5 на высоком уровне играл, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1787 12 апреля 2013 предлагаю обоссать вигосса ну и офк - блова и + димкосян и топ1 затащим, петросян на вардошлюхе офк за то что хохол ты - вардошлюха, я - церри, ты подо мной, я на тебе, я на вардошлюхе, ну все сходится адмир - такой же анскилл, как и вигосс, в серьезную команду этих бомжей брать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1788 12 апреля 2013 не шаришь ок я на кэрри буду 50 за 20 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1790 12 апреля 2013 я не хейтер, просто вигосс мудень и сводит все попытки скандала вывести команду в топ на нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1791 12 апреля 2013 не шаришь ок я на кэрри буду 50 за 20 ты на аву свою посмотри, твой флафмайк это 100%-ный саппорт, а посмотри теперь какая агила у моего петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1794 12 апреля 2013 ебаный вигоссчто за обоссышьбля, акуенный мульт, я в детстве просто торчал от него подождите, подождите.....сууука, да я же анимешник dragon ball z не прощает а так то адмир хоть и не топрас саломид, но исполнял на том же тинкере он охуенно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1795 12 апреля 2013 да и вигосс пару раз на баланаре каком-то исполнял, но это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1796 12 апреля 2013 да и вигосс пару раз на баланаре каком-то исполнял, но это не показатель его пул это пак и квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1797 12 апреля 2013 Радует, что начали отправлять Скандала в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1798 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1800 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.топ4?не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение