FYZika #1921 14 апреля 2013 Молодцы ребятки ^^ "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1924 14 апреля 2013 кикнули крейзи, взяли вигоса в вп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1925 14 апреля 2013 Неа, нахуй он в вп нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1926 14 апреля 2013 кикнули крейзи, взяли вигоса в вп "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1927 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1929 14 апреля 2013 Над командой КАИПИ и схожими.Снова в твиттерке эта пикча, реквестирую новость завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1930 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! в финале придет Дредуха и размозжит вам ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1931 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! в финале придет Дредуха и размозжит вам ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1932 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! в финале придет Дредуха и размозжит вам ебасос ты кто такой? давай до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1933 14 апреля 2013 http://www.twitch.tv/virtuspro1dota топлю за неё :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1935 14 апреля 2013 нс намошнил как обычносказал козе чтобы та уговорила милу соблазнить сайлента и мешала ему игратькак заебал меня этот потлатый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1936 14 апреля 2013 Да Мила там вряд ли причем. просто надо некоторым личностям за косяки по ушам надавать. и станет сразу всё нормально. Видимо это уже было сделано, судя по стрику "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1937 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! в финале придет Дредуха и размозжит вам ебасос ты кто такой? давай до свидания! туши пожар в заду империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1938 14 апреля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ!Надеюсь, Bigpoint Battle #3 - наш! в финале придет Дредуха и размозжит вам ебасос ты кто такой? давай до свидания! туши пожар в заду империи Зачем ты так, человек старается. Вообще победы над кайпи показатель того, что империя могёт. А то, какой была сегодняшняя игра - вообще показывает, что имперцы всё делают чётко, когда хотят. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1939 14 апреля 2013 стри так себе против каких-то нонеймовкога будет г1 лига станет все яснолишь бы каипи для начали прошли чтобы чуть что в лузера попасть смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1940 14 апреля 2013 каипи, вообще-то, нонейм хуесосы о которых сегодня только узналиатк что не считается мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение