HeYuwkA #21 21 сентября 2012 думал кинуть зигу вам , но не стану :tusila-zavodila:ну а хули бы не кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #22 21 сентября 2012 vp это с аматорки virtuos playing? gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #23 22 сентября 2012 видел пару раз в мм, вроде ничего, на фоне остальных посоветовал бы -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #24 22 сентября 2012 (изменено) Хорошие ребята.Гл хеюшка.А кстати , тот то с концами пропал ? ну который ещё в стадии которому соска заменяет леденец и хуй одновременно.Ну всмысле мразишь который Изменено 22 сентября 2012 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 22 сентября 2012 (изменено) sema THE SLAYERо чём речь вообще. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #27 22 сентября 2012 (изменено) Забавляет меня всё это Изменено 22 сентября 2012 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 22 сентября 2012 Хорошие ребята.Гл хеюшка.А кстати , тот то с концами пропал ? ну который ещё в стадии которому соска заменяет леденец и хуй одновременно.Ну всмысле мразишь которыйнет этот все еще с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #29 22 сентября 2012 Хорошие ребята.Гл хеюшка.А кстати , тот то с концами пропал ? ну который ещё в стадии которому соска заменяет леденец и хуй одновременно.Ну всмысле мразишь которыйнет этот все еще с намиПонятно.Больше побед !) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #30 22 сентября 2012 меня возьмете ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 22 сентября 2012 меня возьмете ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну ты говоришь, после сауны нормальный голос будет - тогда поговорим Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 22 сентября 2012 меня возьмете ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну ты говоришь, после сауны нормальный голос будет - тогда поговоримну и пшел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 22 сентября 2012 updмахис, закрепи, брат Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #35 22 сентября 2012 ТЕПЕРЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ВЗЯТЬ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #36 22 сентября 2012 я еще не в ростере, все пизда вашим аккам Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #37 22 сентября 2012 vovka to znatniy maliy vsex shvirayet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 22 сентября 2012 мне шат говорил что хотел к вам.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 22 сентября 2012 мне шат говорил что хотел к вам..ну, мы его, я думаю, и берем Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение