JIoc9pa #363 23 сентября 2012 я фуриони я не хочу собирать хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #365 23 сентября 2012 беспаливно слили гейм Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #366 23 сентября 2012 будет луз стрик на сл 8-0 и команде конец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #367 23 сентября 2012 порадовали игры, напомнили ти2 урок будет: баньте инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #368 23 сентября 2012 будет луз стрик на сл 8-0 и команде конец :trollface:шел бы ты отсюда, петушок Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #369 23 сентября 2012 я думал ч таким преимуществом можно слить только в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #371 23 сентября 2012 это просто нехватка может опыта, может еще чегом5 очень сильные, но часто допускают неверные решенияэто как размен тронами или эта страная очень странная играну и похуй на бомжетурнир, пацаны покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #372 23 сентября 2012 нексус, что пошло не так? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #373 23 сентября 2012 Очень обидно, спешил с работы хотел увидеть очередную победу, очень жаль. Надеюсь в следующий раз потащат, верю в потсонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #375 23 сентября 2012 (изменено) это просто нехватка может опыта, может еще чегом5 очень сильные, но часто допускают неверные решенияэто как размен тронами или эта страная очень странная играну и похуй на бомжетурнир, пацаны покажутНет, не покажут.Они считают, что у них дохуя опыта и они все делают правильно.вот когда поймут обратное, тогда мб.а насчет персональных возможностей игроков, то там все умеют играть, кроме solo. Изменено 23 сентября 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение