Гость Energy^Style! #21 21 сентября 2012 у м5 9-й стрик не за горами, а дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #22 22 сентября 2012 главное чтоб не последний такой стрик) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #23 22 сентября 2012 мне эмпайр симпатичнее блова + скандал друзяшки-убивашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #24 22 сентября 2012 м5 в поряде норм так шпилят не ожидал от них С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #25 22 сентября 2012 еще бы они нави обоссали, тогда вообще все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #27 22 сентября 2012 Первая СНГ команда, за которую искренне болею. Харизма у дреда прокачана норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #29 22 сентября 2012 дак у них же мотивации ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #30 22 сентября 2012 Рад за М5, надеюсь не перегорят. Наконец то появилась команда в Рашке за которую можно искренне болеть. Финалы СтарЛаддера покажут на что действительно способны м5 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #31 22 сентября 2012 (изменено) Апчик уважаемой (с уходом пегеге) теме Визвизденец как всегда. Зашел-сожрал говно-вышел Изменено 22 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #32 22 сентября 2012 Мне кажется они со временем и нави обоссут Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #33 22 сентября 2012 пабладдер 3 не турнир - всего 2 команды со старым составом, результаты здесь не показывают практически ничего You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 22 сентября 2012 (изменено) Мне кажется они со временем и нави обоссутЛет через 5... Когда и те, и другие достигнут что-то вроде предела совершенства тимплея. пабладдер 3 не турнир - всего 2 команды со старым составом, результаты здесь не показывают практически ничего Да судя по всему европа, снг и результаты каких-либо игр вообще нихера не показывают. Ну, не считая нави конечно, но, как много раз говорилось, тренироваться им не с кем, с азией не имею возможности, с другими юзлесс получается, смысла нет. оО соло тот самый?Ну если ты о том, что ебашил неймов будучи ноунеймом так сказать, под тегом SNP, то да. :tusila-zavodila: Изменено 22 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #35 22 сентября 2012 пабладдер 3 не турнир - всего 2 команды со старым составом, результаты здесь не показывают практически ничего команды с новыми составами на всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #36 22 сентября 2012 если бы этот состав поехал на ит2, может даже до топ8 допрыгнуть смогли бы ._.Просто смотрю ихние игры- мало ошибок, все грамотно, нет глупых действий, не ожидал я от этого состава такой игры :tusila-zavodila: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #37 22 сентября 2012 Skill' timestamp='1348290043' post='9158624']если бы этот состав поехал на ит2, может даже до топ8 допрыгнуть смогли бы ._.Просто смотрю ихние игры- мало ошибок, все грамотно, нет глупых действий, не ожидал я от этого состава такой игры :tusila-zavodila:надеюсь ты шутишь т.к. это очевидно что они так же были в самой жопе ну разве что не опозорились бы так как володя и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #38 22 сентября 2012 Skill' timestamp='1348290043' post='9158624']если бы этот состав поехал на ит2, может даже до топ8 допрыгнуть смогли бы ._.Просто смотрю ихние игры- мало ошибок, все грамотно, нет глупых действий, не ожидал я от этого состава такой игры :tusila-zavodila:лол блять какой топ8 на ти2были ли бы на дне как и прошлый состав м5там все игры с бомжами отбитыми кроме цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение