pain~ #421 24 сентября 2012 было бы неплохо отмечать красным воды версуты, я включил и охуел, это же пиздец а как визжит матрикс - это вообще пиздец матрикс > версутаУж лучше послушать аналитику хача, чем этого отбитого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #422 24 сентября 2012 было бы неплохо отмечать красным воды версуты, я включил и охуел, это же пиздец а как визжит матрикс - это вообще пиздец матрикс > версутаУж лучше послушать аналитику хача, чем этого отбитого долбоеба У хача люблю агры слушать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #423 24 сентября 2012 было бы неплохо отмечать красным воды версуты, я включил и охуел, это же пиздец а как визжит матрикс - это вообще пиздец матрикс > версутаУж лучше послушать аналитику хача, чем этого отбитого долбоеба+Я когда услышал его фразу "ой ой ой у морфа девятьсот хп, ему срочно нужно собирать арты на хп", подавился печенкой. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #424 24 сентября 2012 Не смотрю ни хача, ни матрикса, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #425 24 сентября 2012 Не смотрю ни хача, ни матрикса, чего и вам желаю Да ладно уж, на вкус и цвет как говорится.. Кто то смотрит комментатора из за того что у него норм аналитика,у кого то просто голос и манера разговора норм, у кого то яркие эмоции во время стрима, у кого то шуткиюмора на уровне бога.Но, к сожалению, нет того кто смог бы объединить все положительные качества в себе. Разве что вспоминаю божественные 20 минут стрима от Денди на ti1, когда вилончик отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #426 24 сентября 2012 Больше всего доставляет дабла каспер + матрикс, их потрясающие шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #427 24 сентября 2012 матрикс самый тотальный уебок и конченный, даже стримером его не назвать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #428 24 сентября 2012 норм Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #429 24 сентября 2012 Ебанулись? Дред и НС топ стримеры, когда соло коментят офк. Тока они игроки, так что хуй нам, а не адекватные стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #430 24 сентября 2012 матрикс самый тотальный уебок и конченный, даже стримером его не назвать THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #431 24 сентября 2012 Ебанулись? Дред и НС топ стримеры, когда соло коментят офк. Тока они игроки, так что хуй нам, а не адекватные стримы.+ вилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #434 24 сентября 2012 вот это нексус жариттолько он нихуя не модный, без таймбрейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #435 24 сентября 2012 где палите сука :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #436 24 сентября 2012 плеер на сайте м5, тоби комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #437 24 сентября 2012 я с билетом смотрю <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #438 24 сентября 2012 (изменено) я с билетом смотрю хитрец ) Изменено 24 сентября 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #439 24 сентября 2012 (изменено) видимо, что м5 подсобрались, тк квантики сильная команда Изменено 24 сентября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение