antoshich #461 24 сентября 2012 до сих пор не верю что нексус и седой 2 петушка с вакансий начали решатьну да где щас они и где ты .....ну и кто питушок блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PN4TPWNZ #462 24 сентября 2012 Команды Дрэда обречены на успех по дэфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #463 24 сентября 2012 Команды Дрэда обречены на успех по дэфолту 2 чая этому молодому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #464 24 сентября 2012 и чего же они так на чемпе от дота2.ру не играли?M5.BenQ.Solo25.09.2012 00:48:14если ты о играх на LostWorld турнире, то там мы играли не "своей игрой" тестили пики и концепцию игры, она нам не подошла и мы перебороли это.соло а те не кажется что тестить надо на тренеровках, а не на офф играх за 1к зелени, офк не очень много, но все равно.... и чего же они так на чемпе от дота2.ру не играли?ЧАМП ОТ ДОТА 2 РУЧАМП ОТ ДОТА 2 РУЧАМП ОТ ДОТА 2 РУЧАМП ОТ ДОТА 2 РУну блять я не помню как там. турнир, ластвролд или как та параша называлась. не суть дело. и чего же они так на чемпе от дота2.ру не играли? противник был слишком силен (ты и не плохой шутник ещё. теперь я точно ваш фанат на веке. вы хотя-бы месяцев 5 поиграйте ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #465 24 сентября 2012 лучше проиграть на дота2 ру турнире и получить опыт, чем проиграть на старладдере серию игр Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #466 24 сентября 2012 лучше проиграть на дота2 ру турнире и получить опыт, чем проиграть на старладдере серию игркароче вы плотно за салоладдер взялись. судя по играм с квантиками. грац!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #467 24 сентября 2012 ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ВООБЩЕ ТО НА ПЯТЕРЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #468 24 сентября 2012 ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ВООБЩЕ ТО НА ПЯТЕРЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #469 25 сентября 2012 Да проиграли и проиграли, хули это обсуждать... Главное чтобы парни делали выводы и устраняли свои ошибки. И это, соло и нексус, скажите пусть Дред идет на ПД общаться со своими фанатами :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #470 25 сентября 2012 ну блять я не помню как там. турнир, ластвролд или как та параша называлась. не суть дело. да бля я не об этом)я о том что этот лостворлд нихуя не стоит от дота2 ру и никому нахуй он не нужен, только так попробовать что нибудь новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #471 25 сентября 2012 Хули вы зазвездились бухать не ходите?:DDD миша за это вас хейтерит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #472 25 сентября 2012 дредизбек всегда верил в него ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #474 25 сентября 2012 (изменено) [/media[/media]] если не брезгуешь МаелШтормом.Шакал, запили на главную. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #476 25 сентября 2012 запилюа то нашел 2 буржуйских какихто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #477 25 сентября 2012 запилюа то нашел 2 буржуйских какихто еще версута стримил, на его канале твича можно найти в принципе. Но думаю нахуй надо Пусть смотрят Шторма) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #479 25 сентября 2012 смотрел их игру...блядь они божественны Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchyCovalex #480 26 сентября 2012 дави дредушка бтв почему тему не прикрепят, как раньше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение