EnemyNumberOne #561 27 сентября 2012 все таки сталианер не дендивот так новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #562 27 сентября 2012 все таки сталианер не дендивот так новость ну у меня были опасения по этому поводу, но все таки были некие надеждыдк супера на дендика не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #563 28 сентября 2012 (изменено) Пиздец вы дибилы! Как можно сравнить нагу и морфа которые стоят на миде... это же блять как ПУДЖ vs SF...Вообще в игре с нави абсолютно не понял почему вторым пиком взяли не энгиму, а юзлесс фуриона... вообще делайте выводы, устраняйте ошибки, и продолжайте ебашить парни. GL Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #564 28 сентября 2012 Пиздец вы дибилы! Как можно сравнить нагу и морфа которые стоят на миде... это же блять как ПУДЖ vs SF...Вообще в игре с нави абсолютно не понял почему вторым пиком взяли не энгиму, а юзлесс фуриона... вообще делайте выводы, устраняйте ошибки, и продолжайте ебашить парни. GLдумаю юзлесс фуриона взяли для того что бы не отдать его Нави которые напикали бы еще каких-то ченов-коз и запушили бы к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #565 28 сентября 2012 Пиздец вы дибилы! Как можно сравнить нагу и морфа которые стоят на миде... это же блять как ПУДЖ vs SF...Вообще в игре с нави абсолютно не понял почему вторым пиком взяли не энгиму, а юзлесс фуриона... вообще делайте выводы, устраняйте ошибки, и продолжайте ебашить парни. GLто есть 3 смерти или сколько там в соло от денди это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #566 28 сентября 2012 (изменено) Пиздец вы дибилы! Как можно сравнить нагу и морфа которые стоят на миде... это же блять как ПУДЖ vs SF...Вообще в игре с нави абсолютно не понял почему вторым пиком взяли не энгиму, а юзлесс фуриона... вообще делайте выводы, устраняйте ошибки, и продолжайте ебашить парни. GLто есть 3 смерти или сколько там в соло от денди это нормально?да хоть 5, нужно более менее равных героев чтобы действительно сказать что сталианер дно мид, а не читерного морфа благодаря перекачке и милли наги... ошибка в том что они поставили так лайны, а не в том что Сталианер плохой мид Год вон тоже сливает мид на инвокере морфу, на котором игарет дно иллидан. А тут была нага... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #567 28 сентября 2012 (изменено) блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза. Изменено 28 сентября 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #568 28 сентября 2012 Пиздец вы дибилы! Как можно сравнить нагу и морфа которые стоят на миде... это же блять как ПУДЖ vs SF...Вообще в игре с нави абсолютно не понял почему вторым пиком взяли не энгиму, а юзлесс фуриона... вообще делайте выводы, устраняйте ошибки, и продолжайте ебашить парни. GLдумаю юзлесс фуриона взяли для того что бы не отдать его Нави которые напикали бы еще каких-то ченов-коз и запушили бы к ебенямв итоге отдали смертельную связку Сир+ Энгима, тем более в исполнении НАВИ. Думаю проще было фуриона отдать, его то куда проще контрить... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #569 28 сентября 2012 (изменено) блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза. да блять я не утверждаю что Сталианер не ебаться какой сильный мидер, я говорю что судить по этой игре - полная тупость. Делать выводы нужны из 3+ игр на более менее равных героях. А не говорить что он ебаное дно анализируя одну игру... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #570 28 сентября 2012 (изменено) блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза. да блять я не утверждаю что Сталианер не ебаться какой сильный мидер, я говорю что судить по этой игре - полная тупость. Делать выводы нужны из 3+ игр на более менее равных героях. А не говорить что он ебаное дно анализируя одну игру...с чего ты взял, что я говорю это по 1 игре? я играл с ним дохуя игр и знаю как он любит фармить на миду (да и большинство тоже любит), вместо того чтобы харасить героя по кд и не давать ему фармить, что и делал денди и делают еще несколько нормальных игроков. Изменено 28 сентября 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #572 28 сентября 2012 блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза. да блять я не утверждаю что Сталианер не ебаться какой сильный мидер, я говорю что судить по этой игре - полная тупость. Делать выводы нужны из 3+ игр на более менее равных героях. А не говорить что он ебаное дно анализируя одну игру...с чего ты взял, что я говорю это по 1 игре? я играл с ним дохуя игр и знаю как он любит фармить на миду (да и большинство тоже любит), вместо того чтобы харасить героя по кд и не давать ему фармить, что и делал денди и делают еще несколько нормальных игроков. ты, мб. Вся ПД сделала вывод именно по той игре. Ну поживем - увидим. ПО мне он конечно не так хорош как Денди, но хорош. И вообще с молодым конкурировать всем очень сложно, даже китайцам финалы покажут кто на сколько дно) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #573 28 сентября 2012 блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза.бля впервые я с тобой полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #574 28 сентября 2012 блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза. В соло умер один раз только, все остальные разы приходил то Пуппей то еще кто-то все таки сталианер не дендивот так новость Никто не денди кроме денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #575 28 сентября 2012 блять, если ты умираешь 1х1, ПРИ ЧЕМ 3 ЕБАНЫХ РАЗА , то ты мягко говоря, ХУЕВЫЙ, и герои тут не при чем, просто пацан пошел против ренж героя без ебаного щитка + ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел добить каждого крипа, за что и поплатился 3 раза.В соло умер один раз только, все остальные разы приходил то Пуппей то еще кто-тофб + 3й фраг под тавером он в соло убивал вроде как, 2й не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #577 28 сентября 2012 (изменено) сталианер умирал три раза 1х1 ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО НАДО КОМАНДЕОН ОТВЛЕКАЛ МОРФА ОТ ГАНКОВ БОКОВ ЧТОБЫ ТАМ ПОСВОБОДНЕЕ БЫЛОЭТО БЫЛ ПРИКАЗ КЭПА Изменено 28 сентября 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #578 28 сентября 2012 сталианер умирал три раза 1х1 ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО НАДО КОМАНДЕОН ОТВЛЕКАЛ МОРФА ОТ ГАНКОВ БОКОВ ЧТОБЫ ТАМ ПОСВОБОДНЕЕ БЫЛОЭТО БЫЛ ПРИКАЗ КЭПА хотел пошутить, но обосрался и опозорился Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #579 28 сентября 2012 сталианер умирал три раза 1х1 ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО НАДО КОМАНДЕОН ОТВЛЕКАЛ МОРФА ОТ ГАНКОВ БОКОВ ЧТОБЫ ТАМ ПОСВОБОДНЕЕ БЫЛОЭТО БЫЛ ПРИКАЗ КЭПА хотел пошутить, но обосрался и опозорилсяпонятнов след раз пошутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #580 28 сентября 2012 факер, слушай, когда будешь брать вью у вилита на финалах СЛ, спроси когда блять они уволят Матрикса. Сука заебал уже этот идиот, не только зрителей, но даже смайлуху заебал когда комментил с ним. Тыж задавал всякие каверзные вопросы, и этот как нить задай Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение