111aka1 #1021 22 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jFyfUBdlmKc&feature=g-all-uhttp://www.youtube.com/watch?v=xA8YHP-ZsGY&feature=g-all-uhttp://www.youtube.com/watch?v=LuES8y0VvZM&feature=g-all-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1022 22 октября 2012 фанник такой уебан мелкий в кепке просто ебал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1023 22 октября 2012 фанник такой уебан мелкий в кепке просто ебал по кд ебу мелких уебанов в кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1024 22 октября 2012 фанник такой уебан мелкий в кепке просто ебал по кд ебу мелких уебанов в кепке вот это правильно KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1025 22 октября 2012 дело даже не в каком то лан опыте, большей части команды (если не всем) просто не хотелось играть, не то что выигрывать, дело в организации и в человеке который поехал с нами вместо менеджера Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1026 22 октября 2012 дело даже не в каком то лан опыте, большей части команды (если не всем) просто не хотелось играть, не то что выигрывать, дело в организации и в человеке который поехал с нами вместо менеджера Т.е. Дред был не прав в интервью, что причина именно в "мандраже"? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1028 22 октября 2012 в интервью редко говорится вся правда, а может он действительно так думал как сказал, хотя я сомневаюсь Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1029 22 октября 2012 НУ ясно, надеюсь в будущем будете серьезнее относится, и не разочаровывать... Хотя вторая игра с GD понравилась :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1030 22 октября 2012 если будут такие же условия и организация отношения лучше и быть не может Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1031 22 октября 2012 (изменено) если будут такие же условия и организация отношения лучше и быть не можетпочему все играют с отдачей, а вы нет? вы особенные? Не везде же будут условия которые вам по душе, должны привыкать ко всему, имхо. А не винить организацию турнира в неудаче... Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1032 22 октября 2012 понятия не имею что было у остальных, но лично за себя жалею что посетил данное мероприятие Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1033 22 октября 2012 ну надо же обвинить в проёбе всех кроме себякого то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1034 22 октября 2012 если будут такие же условия и организация отношения лучше и быть не можеттак что же там за человек и за условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1035 22 октября 2012 понятия не имею что было у остальных, но лично за себя жалею что посетил данное мероприятиепоподробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1036 22 октября 2012 понятия не имею что было у остальных, но лично за себя жалею что посетил данное мероприятиеМда, печально, хули нахуй тогда участвовать в нем вообще, если жалеть... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1037 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мне Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1039 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мне Все играют, БАБЫ играют, бабы стараются, потеют чтобы выйграть, а вам условия помешали и вы жалеете что были там... Мда...... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение