Nexus #1061 22 октября 2012 мне кажется не стоит далее обсуждать эту тему, каждый пусть думает по своему, если есть вопросы на другие темы с удовольствием отвечу Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1062 22 октября 2012 Вон в нави вообще 2 педика, нави организация толерантная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1063 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след деньбляяяяяять))))))))))) я даже представить не могу что с ним может быть не так Вы там ебанутые все? Послали бы его нахуй, если очконули то звоните марку, пусть он шлет его нахуй за вас. Вы же не дети. для вас тут все слишком просто, взять и написать решение проблемы, не буду углубляться, итак qu4ker развел меня на небольшую подробностьЯ умею , но мне про него еще и брейки говорил, что он достаточно сложный человек СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1064 22 октября 2012 Участвовать в отборочных на ДримХак будете? Квоту врятли дадут же... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1065 22 октября 2012 М5, ни дня без скандалов. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1067 22 октября 2012 просто в голос эпический фотограф причем по совместительству менеджер команды Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1068 22 октября 2012 они еще смелого не видели ! наверно тогда бы голос потеряли или в штаны наложили ))))))))))))))) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1069 22 октября 2012 чё за фотограф? фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1070 22 октября 2012 (изменено) Участвовать в отборочных на ДримХак будете? Квоту врятли дадут же...вроде как нет, насколько я знаю эти отборочные не оплачиваются или расписание у них не очень нам подходит, это решается опять таки маркомp.s. вымысле выигранная квота не оплачивается Изменено 22 октября 2012 пользователем Nexus Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1071 22 октября 2012 да что случилось-то?ну скажите уже.. что было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1072 22 октября 2012 с виду и правда мудак еще тот, ебать я вас понимаю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1073 22 октября 2012 мне кажется не стоит далее обсуждать эту тему, каждый пусть думает по своему, если есть вопросы на другие темы с удовольствием отвечукогда Дима вернется в Москва5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1074 22 октября 2012 Кто мне расскажет, зачем нужен менеджер команде? Почему GD приехали в пятером и нормально отиграли, а в М5 то Вова проспит из за менеджеров, то нексусу настроение испортят.Может нахуй менеджера, сами все бронируйте и летайте? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1075 22 октября 2012 мне кажется не стоит далее обсуждать эту тему, каждый пусть думает по своему, если есть вопросы на другие темы с удовольствием отвечукогда Дима вернется в Москва5?думаю это максимум могут знать его родственники Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1076 22 октября 2012 нехус, ну на вцг надо тащить Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1077 22 октября 2012 нехус, ну на вцг надо тащитьнадо Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1078 22 октября 2012 Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1079 22 октября 2012 короче, думаю нам надо ворваться на сайт москвыпять и конкретно обложить хуями мсиджея, он охуел проигрывать пацанам дотатурнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1080 22 октября 2012 Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше?да Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение