Haraken #181 22 сентября 2012 Таймбрикер один на всю доту 2 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #183 22 сентября 2012 нужны кому-то честы на инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #185 22 сентября 2012 Буду за вами в очереди на халяву ^ SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #186 22 сентября 2012 кто последний в халяву ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #187 22 сентября 2012 я Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #188 22 сентября 2012 Ребзя,объясните про айтемы с пометкой International 2012,откуда они брались и за сколько можно пихнуть??Например,на что можно обменять бутыль панды с инта??И по поводу подсчета киллов итд,как это делается??Ну видел у некоторых чуваков итемы в инвентаре,подсвеченные оранжевым цветом,на которых написано кол-во убийств или нечто подобное Проинформируйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #189 22 сентября 2012 с сундуков падали ит2. если у тебя винная бутылка - дам тебе ключ или чонить типо того.оранживае - блять там афтоп на перой странице первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #190 22 сентября 2012 (изменено) один ключ за неё? не,спасибо Там блять даже на той же первой в оффтопе написано,что за неё 2 ключа дают Изменено 22 сентября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #191 22 сентября 2012 Да я тоже думаю хуйня это всё , какой-нить неим таг заюзали и всё. Хули там артстайл наклянчил у фанбоев дурачков да отдал этой днине дубасу Без тега. Просто баг в самой игре. Теги видно когда заюзаны на итеме.блядь, у юниверса такой же, мне просто искать в падлу, тоже баг? Ну так покажи мне. Я лично дохуя всего видел, но ниразу не видел простого таймбрейкера. Вот у дубаса в игре пишется без приставки, а в инвентаре с приставкой. Учитывая как дота в последнее время радует апдейтами, я предположил что это баг. Нейм тег не может быть, так как его видно когда он установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #192 22 сентября 2012 один ключ за неё? не,спасибо Там блять даже на той же первой в оффтопе написано,что за неё 2 ключа дают Будущий барыга! SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #193 22 сентября 2012 займет кто 30 вмр?( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #195 22 сентября 2012 палка на войда с летнего ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #196 22 сентября 2012 (изменено) палка на войда с летнего ящика.а картинкой есть вариант показать? Эт те,что артстул коллекционирует? Изменено 22 сентября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #197 22 сентября 2012 мб тут кто подскажет хочу купить игрульку в стиме за ~150р которая затянет желательно с мультиплееромчтоб затянула норм разнообразие экшн был посоветуйте :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #198 22 сентября 2012 Они самые,он уже понимает что попасть в призы ему не удастся вот и попрашайничает С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #199 22 сентября 2012 мб тут кто подскажет хочу купить игрульку в стиме за ~150р которая затянет желательно с мультиплееромчтоб затянула норм разнообразие экшн был посоветуйтеИди на турники сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #200 22 сентября 2012 Кстати думаю сайнт роу купить.кто играл? Норм игра? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение