boom_jeen #2081 1 октября 2012 все норм boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2082 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2083 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?кому это говно надо? самая убогая игра за последние 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2084 1 октября 2012 дам вард джаги пенёк кура + якнужен хукпасаныдам вард джаги пенёк кура + якнужен хукпасаны Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2085 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?кому это говно надо? самая убогая игра за последние 3 года.хз) не играл в неё, но нашелся лох же который дал альпин сет за неё))) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2086 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?кому это говно надо? самая убогая игра за последние 3 года.хз) не играл в неё, но нашелся лох же который дал альпин сет за неё)))если наёбывать лошков на этернал анюжлов - лучше всего сейчас подходит бордерлендс2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2087 1 октября 2012 [H]HEALING WARD,DEMON CLAIVE,RATTLEBITE [H]NIGHTMARE BLADE,COMMANDER HELM FOR SVEN [H]INTERNATIONAL 2012 SET RARE FOR OGRE [H]SET FOR BREWMASTER TI2 FLAIL+VICE [H]COUIRERS WARDOG,YAK,TICKLED TEGU Ребят что кому надо, за ключи продам;) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2088 1 октября 2012 23:39 ♂_Exia_♂: [H] YAK + TINY SKIN [W] 3 keys ! до этого морока за 1 взял, чо все ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2089 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?кому это говно надо? самая убогая игра за последние 3 года.хз) не играл в неё, но нашелся лох же который дал альпин сет за неё)))если наёбывать лошков на этернал анюжлов - лучше всего сейчас подходит бордерлендс2) Есть Borderlands 2, помоги наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2090 1 октября 2012 у меня после 5 минут на канале комп дико лагать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2091 1 октября 2012 (изменено) у меня после 5 минут на канале комп дико лагать начинает Анологично, просидает фпс до 5 Кстати донна збс, но харвей лучше! Изменено 1 октября 2012 пользователем N1CKNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2092 1 октября 2012 23:39 ♂_Exia_♂: [H] YAK + TINY SKIN [W] 3 keys ! до этого морока за 1 взял, чо все ебанулись? он уже пишет что 5 хочет Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2093 1 октября 2012 Rocky Balboa: heyGeT_Ready_LoW: КУRocky Balboa: men9esh svoj blood chaser na axe na otachi jugera mythical?GeT_Ready_LoW: ПО РУСКИЙ больше не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2094 1 октября 2012 кроче проблема такая, добавил типа одного, он был в оффлайн, потом нажал удалить из друзей, теперь я его добавить немогу вообще тупо пишет произошла ошибкаподскажите кому не лень ДАВАЙТЕ местные умельцы boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2095 1 октября 2012 (изменено) кроче проблема такая, добавил типа одного, он был в оффлайн, потом нажал удалить из друзей, теперь я его добавить немогу вообще тупо пишет произошла ошибкаподскажите кому не леньДАВАЙТЕ местные умельцыбыло такое, через пару минут разлагало добавил, попробуй стим релогнуть Изменено 1 октября 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2096 1 октября 2012 23:39 ♂_Exia_♂: [H] YAK + TINY SKIN [W] 3 keys ! до этого морока за 1 взял, чо все ебанулись? че то вмиг курьеры всем нахуй стали не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2097 1 октября 2012 (изменено) ест кто моего морока на стимпи махнёт? на трейд канале спамить не хотелось бы. Изменено 1 октября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2098 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?я менял)) только кабана еще накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2099 1 октября 2012 По поводу ключей - анкомы сейчас как осн валюта?да?а то я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2100 1 октября 2012 И реально ли выменять сет морфа crystal комоновский на 1 ключ и инвока exort set на 1 ключ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение