NETHERLANDS #2101 1 октября 2012 И реально ли выменять сет морфа crystal комоновский на 1 ключ и инвока exort set на 1 ключ?? конечно, даже можешь за 1 ключ поменять 2 сета этих, но накинуть пару анкоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #2102 1 октября 2012 Если что, отдам коммон сет морфа за ключ Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2103 1 октября 2012 кто там менял серьезного сэма 3 на альпин сет? щас за 4 ключа предлогают сс3, надо кому-то?я менял)) только кабана еще накинул стим свой дай а то мне не верится что-то.ты уже я помню дифенс вардога за 3 ключа находил. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2104 1 октября 2012 это, че сало ненаебал и теперь падает с пентов арты? кстати вардога+2 ключа на командорский сет свена реально обменять? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2105 1 октября 2012 покажи мне хоть 1 арт.мб на финалах будет. щас смотрю игру - ни одного сообщания за фб и т.д. небыло.тебя наёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2106 1 октября 2012 Дак я сам эти сеты пихнуть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2107 1 октября 2012 нихуя не дропается с старладдеравас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2108 1 октября 2012 (изменено) тебе еще надо пеннант маузов? 2лвл у друга достану если что, есть цлг, но первый лвл, если надо, то что дашь? Изменено 1 октября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2109 1 октября 2012 Лвл флага ничего не дает,на этом не наживешься. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2110 1 октября 2012 Лвл флага ничего не дает,на этом не наживешься.ну я знаю, просто на инте шмотки падали онли со второго лвла)Так что стоит пенант? кей-жирно? рар-жирно?:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2111 1 октября 2012 Куда вы так спешите с этими пенантами. ЦЛГ вот например ваще слетели, ЕГ 95% что не приедут, в итоге останутся только Нави и Мауза. А то может и Мауза не приедут и будете сидеть с этими пенантами как васечки. Лвл флага ничего не дает,на этом не наживешься.ну я знаю, просто на инте шмотки падали онли со второго лвла)Так что стоит пенант? кей-жирно? рар-жирно?:D Хуйню не говори, с 1 лвла пенантов падали куры. Кей не жирно, за кей и продают щас. Бумжин ваще за 2 кея нави продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2112 1 октября 2012 (изменено) бля выходит меня в свое время наебали на ключ, ну похуй, ведь зенита уже нет считай спасибо Изменено 1 октября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2113 1 октября 2012 Возьму твой пеннант за тройку анкомов,эт примерно как полтора рара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2115 1 октября 2012 (изменено) Возьму твой пеннант за тройку анкомов,эт примерно как полтора рараhttp://steamcommunit...ychka/inventory добавляйся, договоримся, если ты о цлг, ибо мауз теперь онли вечером достану Изменено 1 октября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2116 1 октября 2012 (изменено) Толкаю нави флаг за 2 ключа Изменено 1 октября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2117 1 октября 2012 куплю дохуя ключей по 60пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2118 1 октября 2012 ну вот сами посудите, если вавльв сделают так, что будут падать шмотки, то они опять выставят на продажу пенаты. ведь это увеличит продажи билетов на старсерию. профити тогда можно будет купить пенат за 24 рубля или сколько он там стоил а сало наебывает. ведь ему выгодно увеличить продажи билетов, ибо процент от выручки идет организаторам, как я понял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2119 1 октября 2012 philip4ik: приветKidsHater: слушаюKidsHater: приветphilip4ik: я по поводу обменаphilip4ik: мечь свена на куруKidsHater: не броKidsHater: сориphilip4ik: ну просто у тебя на пд стоитKidsHater: не равноценный обменKidsHater: мистикал на рарKidsHater: да нуphilip4ik: лолphilip4ik: кура такая уже тоже не дорогаяKidsHater: если бы у тебя был хук, ты бы поменял его на меч свена?philip4ik: хук 4-5 ключейphilip4ik: кура сейчас такая 1-1,5 изиphilip4ik: как и мечьKidsHater: я рад за куруKidsHater: по ключам не сужуKidsHater: мистикал = 4-5 раровKidsHater: нет так нетphilip4ik: ахахаххаKidsHater сейчас Отключен от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2120 1 октября 2012 Толкаю нави флаг за 2 ключалюди вообще уже ебнулись, их скоро вернут в магазин и они опять будут стоять копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение