Harvey #2181 2 октября 2012 Кто там кроме Хамилиона ключами торгует, в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losyashik #2182 2 октября 2012 (изменено) Twin-Blade of Giants на свена за ключик возьмет кто-нибудь? Изменено 2 октября 2012 пользователем losyashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2183 2 октября 2012 ну вообщем буржуи часто репортят, сначала меняются , потом флеймят, потому что они нихуя не чекают что им дают в замен... потом реквестят на скаммера.... вобщем дибилы пишу какому-то дауненкув ответ "его дома нет. через пару часов придет"мама наверн ахаххахахаха , развел бы мамуна поебаться С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2185 2 октября 2012 это оказался брат школьника Наеби брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2186 2 октября 2012 за сет, тупорылая школьницаделать мне нехуй в игру деньги вкладывать))))и тем более я закончил уже школу игра - развлечениепочему нельзя платить за развлечение?купить картинку на мониторе за деньги ок)))))))купить телефон с яблочком за 30к ок)))ты просто дурка со слабой позицией и если тебе жалко тратить деньги, то не надо обосновывать это нежеланием платит за пикселимне вообще похуй какой телефон лишь бы звонил))иди на улицу выйди и потрать деньги на что нибудь другое из развлечений чем покупать ШМОТКИ В ДОТА2 ХАХАХ))ну для тебя ящик яги важнее, чем сыграть с друзьяшками в покеря тебя понял потреблядище)никогда ягу не пил и в покер играл раньше частотолько при чем здесь твое утверждение про то, что в доту нормально деньги вкладывать и покер с ягой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2187 2 октября 2012 Кто там кроме Хамилиона ключами торгует, в ПМ Сколько шт. надо? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2188 2 октября 2012 ты не вкуриваешь покер и яга это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2189 2 октября 2012 Кто там кроме Хамилиона ключами торгует, в ПМ Сколько шт. надо? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2190 2 октября 2012 за сет, тупорылая школьницаделать мне нехуй в игру деньги вкладывать))))и тем более я закончил уже школу игра - развлечениепочему нельзя платить за развлечение?купить картинку на мониторе за деньги ок)))))))купить телефон с яблочком за 30к ок)))ты просто дурка со слабой позицией и если тебе жалко тратить деньги, то не надо обосновывать это нежеланием платит за пикселимне вообще похуй какой телефон лишь бы звонил))иди на улицу выйди и потрать деньги на что нибудь другое из развлечений чем покупать ШМОТКИ В ДОТА2 ХАХАХ))ну для тебя ящик яги важнее, чем сыграть с друзьяшками в покеря тебя понял потреблядище)никогда ягу не пил и в покер играл раньше частотолько при чем здесь твое утверждение про то, что в доту нормально деньги вкладывать и покер с ягой? ягу никогда не пил, письку не дрочил и девочек не любилчувак, тебе 16 лет, что ты споришь со мной взрослым 22 летним дядей. опомнись Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2191 2 октября 2012 это оказался брат школьника Наеби брата он не хочет меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2192 2 октября 2012 тогда трахни его :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2193 2 октября 2012 Ребятки, тегу вардогов по 3 заберите) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2194 2 октября 2012 Ребятки, тегу вардогов по 3 заберите)ох раньше по 5 продавали , что за времена щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2195 2 октября 2012 Ребятки, тегу вардогов по 3 заберите)ох раньше по 5 продавали , что за времена щас да пиздец, не берут, и лохов нету Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2196 2 октября 2012 за сет, тупорылая школьницаделать мне нехуй в игру деньги вкладывать))))и тем более я закончил уже школу игра - развлечениепочему нельзя платить за развлечение?купить картинку на мониторе за деньги ок)))))))купить телефон с яблочком за 30к ок)))ты просто дурка со слабой позицией и если тебе жалко тратить деньги, то не надо обосновывать это нежеланием платит за пикселимне вообще похуй какой телефон лишь бы звонил))иди на улицу выйди и потрать деньги на что нибудь другое из развлечений чем покупать ШМОТКИ В ДОТА2 ХАХАХ))ну для тебя ящик яги важнее, чем сыграть с друзьяшками в покеря тебя понял потреблядище)никогда ягу не пил и в покер играл раньше частотолько при чем здесь твое утверждение про то, что в доту нормально деньги вкладывать и покер с ягой? ягу никогда не пил, письку не дрочил и девочек не любилчувак, тебе 16 лет, что ты споришь со мной взрослым 22 летним дядей. опомнись22 года уебку деньги в доту кидает)))))) иди лучше с девушкой погуляй огрызочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2197 2 октября 2012 ахахахха бля представляю, если если!!!!!! у тебя будет жена, она такая говорит "Дорогой дай денег" на хуйню какую-нибудь, а ты такой "нихуя у меня тут сделка выгодная за 2к всего лишь продают аньюжиал курьера" ))))) прикинь как забавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2199 2 октября 2012 Только у меня такая проблема?в чем проблема? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2200 2 октября 2012 ЗБС поменел демона на таймбрейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение