Harvey #2201 2 октября 2012 Только у меня такая проблема? Не можешь зайти на канал или же мало каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2202 2 октября 2012 Только у меня такая проблема? Не можешь зайти на канал или же мало каналов? и то и другое. даже через чат джоин на канал не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2203 2 октября 2012 за сет, тупорылая школьницаделать мне нехуй в игру деньги вкладывать))))и тем более я закончил уже школу игра - развлечениепочему нельзя платить за развлечение?купить картинку на мониторе за деньги ок)))))))купить телефон с яблочком за 30к ок)))ты просто дурка со слабой позицией и если тебе жалко тратить деньги, то не надо обосновывать это нежеланием платит за пикселимне вообще похуй какой телефон лишь бы звонил))иди на улицу выйди и потрать деньги на что нибудь другое из развлечений чем покупать ШМОТКИ В ДОТА2 ХАХАХ))ну для тебя ящик яги важнее, чем сыграть с друзьяшками в покеря тебя понял потреблядище)никогда ягу не пил и в покер играл раньше частотолько при чем здесь твое утверждение про то, что в доту нормально деньги вкладывать и покер с ягой? ягу никогда не пил, письку не дрочил и девочек не любилчувак, тебе 16 лет, что ты споришь со мной взрослым 22 летним дядей. опомнись22 года уебку деньги в доту кидает))))))иди лучше с девушкой погуляй огрызочек я развит как личность, есть вышка, семьей не отягощен , поэтому могу хоть водяру глушить с броядгами. а ты проводишь годы становления у компа и дотке. что с тебя вырастит? заморышь или аутист какой-нибудь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2204 2 октября 2012 хочу форму обер-штурмана сс на снайпера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2205 2 октября 2012 за сет, тупорылая школьницаделать мне нехуй в игру деньги вкладывать))))и тем более я закончил уже школу игра - развлечениепочему нельзя платить за развлечение?купить картинку на мониторе за деньги ок)))))))купить телефон с яблочком за 30к ок)))ты просто дурка со слабой позицией и если тебе жалко тратить деньги, то не надо обосновывать это нежеланием платит за пикселимне вообще похуй какой телефон лишь бы звонил))иди на улицу выйди и потрать деньги на что нибудь другое из развлечений чем покупать ШМОТКИ В ДОТА2 ХАХАХ))ну для тебя ящик яги важнее, чем сыграть с друзьяшками в покеря тебя понял потреблядище)никогда ягу не пил и в покер играл раньше частотолько при чем здесь твое утверждение про то, что в доту нормально деньги вкладывать и покер с ягой? ягу никогда не пил, письку не дрочил и девочек не любилчувак, тебе 16 лет, что ты споришь со мной взрослым 22 летним дядей. опомнись22 года уебку деньги в доту кидает))))))иди лучше с девушкой погуляй огрызочек я развит как личность, есть вышка, семьей не отягощен , поэтому могу хоть водяру глушить с броядгами. а ты проводишь годы становления у компа и дотке. что с тебя вырастит? заморышь или аутист какой-нибудь я уже вырос))))короче я тебя понял форумный альфачбеседа завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2209 2 октября 2012 2 обычные веревки и что? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2210 2 октября 2012 2 обычные веревки и что?он же завязал бля Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2211 2 октября 2012 может кто фастыч мой мегакил джагера на мегакил шторма махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2212 2 октября 2012 Если выгорит одно делоебану конкурс на 10 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2213 2 октября 2012 Если выгорит одно делоебану конкурс на 10 ключей И я его выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2214 2 октября 2012 (изменено) Почем такой продать можно ?добавь во френды мне как раз нехватает Изменено 2 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2215 2 октября 2012 Только у меня такая проблема? 1х во френдах?ты про это? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2216 2 октября 2012 сундуки с меткой Chest Series что за муть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2217 2 октября 2012 (изменено) Продаст кто то дубины панды за 1 ключ?Уже не надо. Изменено 2 октября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2218 2 октября 2012 Почем такой продать можно ?добавь во френды мне как раз нехватаетУ знакомого такой. Прост интересн, сколько такой в деньгах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2219 2 октября 2012 добавился уебанпишет нужны 2 шмотки из ассасин сетасмотрю у него хуета ненужная мнеговорю нихуя нет - не буду менятьсяговорить есть 2 акк и уходитсмотрю сирикопять пишет го трейдхахахакидает его дажеговорю нихуя у тебя нет ты че тупойон такой а со 2го акка я тебе ниче не дамну иди нахуй со своим гавнома он такой а мне твое тоже не нужно блять вахуе с таких дебилов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2220 2 октября 2012 Почем такой продать можно ?добавь во френды мне как раз нехватаетУ знакомого такой. Прост интересн, сколько такой в деньгах )а он его продает? у меня просто есть и сундук нави и дродо, ебучего смиивила надо причем за нормальную цену, но это надо общасться, причем резко потому что другая кура висит boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение