Harvey #2221 2 октября 2012 ' timestamp='1349185037' post='9211651'] добавился уебанпишет нужны 2 шмотки из ассасин сетасмотрю у него хуета ненужная мнеговорю нихуя нет - не буду менятьсяговорить есть 2 акк и уходитсмотрю сирикопять пишет го трейдхахахакидает его дажеговорю нихуя у тебя нет ты че тупойон такой а со 2го акка я тебе ниче не дамну иди нахуй со своим гавнома он такой а мне твое тоже не нужно блять вахуе с таких дебилов ебаных Сука буржуй который хотел у меня взять моего вардога за 60$ пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2222 2 октября 2012 ' timestamp='1349185037' post='9211651'] добавился уебанпишет нужны 2 шмотки из ассасин сетасмотрю у него хуета ненужная мнеговорю нихуя нет - не буду менятьсяговорить есть 2 акк и уходитсмотрю сирикопять пишет го трейдхахахакидает его дажеговорю нихуя у тебя нет ты че тупойон такой а со 2го акка я тебе ниче не дамну иди нахуй со своим гавнома он такой а мне твое тоже не нужно блять вахуе с таких дебилов ебаных Сука буржуй который хотел у меня взять моего вардога за 60$ пропал у меня тоже чувак писал типо сет морфа + тиника ему за 7 предлогали по дешевке друг, я говорю ну бля ты мне дороже за 6 забирай, пидар так и не забрал хотя клялся что заберет boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2223 2 октября 2012 Мод санстрайков норм поменять на палку войда рар,на анкомон голову войда с дыркой и старый сет морфа skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2224 2 октября 2012 Мод санстрайков норм поменять на палку войда рар,на анкомон голову войда с дыркой и старый сет морфаЕсли ты не заебан на накопительстве богатств, и любишь играть морфом,войдом и будешь носить эти вещи, то норм обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2225 2 октября 2012 Мод санстрайков норм поменять на палку войда рар,на анкомон голову войда с дыркой и старый сет морфа Вроде норм, палку щас вообще за 1 ключ толкают барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2226 2 октября 2012 (изменено) ЗБС поимел за своего вардога 30 ключей :tusila-zavodila: btw, сам его покупал за 11(или 12) +одачи+вард+говно рар Изменено 2 октября 2012 пользователем N1CKNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2227 2 октября 2012 да что за упоротые сидят на оутпосте, как дам сделки делаются?продовец пишет продаю за 6 ключей голимую херню, ему пишут заберу за 3 - пост прячут и по кд ему предлогают за 3, хотя вещь стоит 4.или на оборот, пишешь - куплю за 1 ключ, стопятсот постов продам за 2,3,4 накинь мне ещё куру.лол чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2228 2 октября 2012 Мод санстрайков норм поменять на палку войда рар,на анкомон голову войда с дыркой и старый сет морфа Вроде норм, палку щас вообще за 1 ключ толкают барыги я вчера бил анюжуалы и выпали наручники из этого сета, к палке, а так бы палку наверное разбил а терь жалко ЗБС поимел за своего вардога 30 ключей :tusila-zavodila: btw, сам его покупал за 11(или 12) +одачи+вард+говно рар че за вардог был? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2229 2 октября 2012 обменял деревянное плечо мишки на ключик С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #2230 2 октября 2012 пизда что за нахуй ? мне какойте пидор дал бан , за то что я сказал что он наебщик , жтожзанхуй ? вчера написали что до 12 октября , сегодня что теперь до 15 , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2232 2 октября 2012 [H]HEALING WARD,DEMON CLAIVE,RATTLEBITE [H]NIGHTMARE BLADE,COMMANDER HELM FOR SVEN [H]INTERNATIONAL 2012 SET RARE FOR OGRE [H]SET FOR BREWMASTER TI2 FLAIL+VICE [H]COUIRERS WARDOG,YAK,TICKLED TEGUкому надо ? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2233 2 октября 2012 (изменено) boom_jeen задарил мне маску на бх, до сета не хватало, хотел обменять на другой анком, но он не взял :0 добрый человек :tusila-zavodila: Изменено 2 октября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2234 2 октября 2012 Мод санстрайков норм поменять на палку войда рар,на анкомон голову войда с дыркой и старый сет морфа Вроде норм, палку щас вообще за 1 ключ толкают барыги я вчера бил анюжуалы и выпали наручники из этого сета, к палке, а так бы палку наверное разбил а терь жалко ЗБС поимел за своего вардога 30 ключей :tusila-zavodila: btw, сам его покупал за 11(или 12) +одачи+вард+говно рар че за вардог был? BA ORANGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2235 2 октября 2012 boom_jeen задарил мне маску на бх, до сета не хватало, хотел обменять на другой анком, но он не взял :0 добрый человек :tusila-zavodila: он тут на предыдущей странице пытался на тарнамент смевила резко наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2236 2 октября 2012 (изменено) стоит ли свой мификал одачи менять на Навишек пеннант? Попросить ли ещё рэр к нему или обмен ок? Изменено 2 октября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2237 2 октября 2012 (изменено) boom_jeen задарил мне маску на бх, до сета не хватало, хотел обменять на другой анком, но он не взял :0 добрый человек :tusila-zavodila: он тут на предыдущей странице пытался на тарнамент смевила резко наебать ну если резко наебать это цена от 65 ключей которую я написал в личку то да пыталсяА между прочим кура из групового этапа, и я если бы ее брал то не на продажу. Когда что то пишеш реально думай башкой, пускай там и пусто Изменено 2 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2238 2 октября 2012 мне кто-нибудь ответит?стоит ли свой мификал одачи менять на Навишек пеннант? Попросить ли ещё рэр к нему или обмен ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2239 2 октября 2012 мне кто-нибудь ответит?стоит ли свой мификал одачи менять на Навишек пеннант? Попросить ли ещё рэр к нему или обмен ок?давай я тебе рар дам. а ы мне одачи Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2240 2 октября 2012 кстати если кому одачи за 2 кея надо или на тиника могу отдать, то блин ниодного небыло то 2 штуки валяется boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение