Borz1k #2362 3 октября 2012 ключи как альтернативная валюта уже кто такой Honey Badger этотраньше денди так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2363 3 октября 2012 ключи как альтернативная валюта уже кто такой Honey Badger этотраньше денди так игралхз меня добавил какой то дауни начал хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2364 3 октября 2012 ты еще удивляешься добавлениям трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2365 3 октября 2012 А и ещё [H]frog [W] Timebreaker С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2366 3 октября 2012 И ещё почему эти ракалы ебаные сразу не пишут что хотят и что дают?они блядь думают что мне по кайфу их хуету читать? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2367 3 октября 2012 ты еще удивляешься добавлениям трейдерда неттам другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2368 3 октября 2012 Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человек steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2369 3 октября 2012 Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человекЛогика ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2370 3 октября 2012 В общем продам скин тини за 2 кея,надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2371 3 октября 2012 пасаны дайте кто нить че нить на инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2372 3 октября 2012 Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человекЛогика ?Логика проста , он бы купил за 4 кея у пацана, а потом бы с другого акка просто отказался , в итоге продал за 4 профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2373 3 октября 2012 пасаны дайте кто нить че нить на инвокераПиздуй нахуй отсюда салоед попрошайка ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2374 3 октября 2012 (изменено) Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человекЛогика ?у тебя ее походу нетон мог создать фейк и тупо под ним искать за 5 инвайт, а под реал акком за 4 продавать, если ты купиш вдруг не у реал акка этот инвайт то сказать что ему предложили дешевле или еще какую-то хрень Изменено 3 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2375 3 октября 2012 Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человекЛогика ?у тебя ее походу нетон мог создать фейк и тупо под ним искать за 5 инвайт, а под реал акком за 4 продавать, если ты купиш вдруг не у реал акка этот инвайт то сказать что ему предложили дешевле или еще какую-то хреньКак бы мало кто на такое способен, ну да сразу не подумал затупанок :( ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #2376 3 октября 2012 ребзя, очень нужен дота2 инвайт, отдам все шмотье что есть(9 шмоток и сундук, 2 анкаммона), это реально вообще, или мне гриндить еще целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2377 3 октября 2012 ребзя, очень нужен дота2 инвайт, отдам все шмотье что есть(9 шмоток и сундук, 2 анкаммона), это реально вообще, или мне гриндить еще целый день?ето анбиливыбыл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2378 3 октября 2012 Кароч увидел парень покупает дота2инвайт за 5 ключей, фастом нашел за 4 и продал ему за 5 повезло , ибо искать инвайт за 5 и продавать за 4 мог один и тот же человекЛогика ?у тебя ее походу нетон мог создать фейк и тупо под ним искать за 5 инвайт, а под реал акком за 4 продавать, если ты купиш вдруг не у реал акка этот инвайт то сказать что ему предложили дешевле или еще какую-то хреньКак бы мало кто на такое способен, ну да сразу не подумал затупанок :(ты плохо знаешь барыг, если ты на такое не способен , то это не значит что кто -то так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #2379 3 октября 2012 ребзя, очень нужен дота2 инвайт, отдам все шмотье что есть(9 шмоток и сундук, 2 анкаммона), это реально вообще, или мне гриндить еще целый день?ето анбиливыбылокау :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2380 3 октября 2012 [H]HEALING WARD,DEMON CLAIVE,RATTLEBITE [H]NIGHTMARE BLADE,COMMANDER HELM FOR SVEN [H]SET FOR VOID CHRONITE [H]HOOK FOR PUDGE [H]COUIRERS WARDOG,BOAR,TICKLED TEGU Если кому надо пишите за ключи продам ;) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение