Drogbik #2381 3 октября 2012 пасаны дайте кто нить че нить на инвокераПиздуй нахуй отсюда салоед попрошайкаты кого салоедом назвал петух ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2382 3 октября 2012 (изменено) пасаны дайте кто нить че нить на инвокераПиздуй нахуй отсюда салоед попрошайкаты кого салоедом назвал петух ебаныйне обращай внимания , очередной даун ворвался в топанК тому же еще и без логики Изменено 3 октября 2012 пользователем PNX|StileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2383 3 октября 2012 заебали такие Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2384 3 октября 2012 пасаны дайте кто нить че нить на инвокераПиздуй нахуй отсюда салоед попрошайкаты кого салоедом назвал петух ебаныйне обращай внимания , очередной даун ворвался в топанК тому же еще и без логикиНу да куда мне уж до вас, поцонов которые готовы отдать все ради хука и сета на инвокера ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2385 3 октября 2012 пасаны дайте кто нить че нить на инвокераПиздуй нахуй отсюда салоед попрошайкаты кого салоедом назвал петух ебаныйТебя это же очевидно :lol: ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2386 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2387 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Ты еще с китайцами не менялся :fffuuu: ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2388 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Хоти дальше и съебись отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2389 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2390 3 октября 2012 Не, он наверное хотел дать за хук пару сундуков и коммон, ну а что, нормальное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2391 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Хоти дальше и съебись отсюдаа я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.уёбывай Ну пд как обычно. пожалуй нахуй этот топан элитних "трейдеров" ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2393 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Хоти дальше и съебись отсюдаа я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.уёбывай Ну пд как обычно. пожалуй нахуй этот топан элитних "трейдеров" я сам только что лично для себя хук за 5 ключей купил boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2394 3 октября 2012 а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Хоти дальше и съебись отсюдаа я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.уёбывай Ну пд как обычно. пожалуй нахуй этот топан элитних "трейдеров" давно уже бы ушел отсюда, только долбаебом себя выставляешь.. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2395 3 октября 2012 Я думаю, что сейчас надо от хуков уже избавляться, потому что в новом апдейте, по идее, должны появится новые хуки, которые, наверное, тоже будут мистикал, и цена на костяные хуки будет только падать. Хз, это так, мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2396 3 октября 2012 Я думаю, что сейчас надо от хуков уже избавляться, потому что в новом апдейте, по идее, должны появится новые хуки, которые, наверное, тоже будут мистикал, и цена на костяные хуки будет только падать. Хз, это так, мысли вслух.это ясен хуй что новые вещи будут в треде http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2397 3 октября 2012 Я думаю, что сейчас надо от хуков уже избавляться, потому что в новом апдейте, по идее, должны появится новые хуки, которые, наверное, тоже будут мистикал, и цена на костяные хуки будет только падать. Хз, это так, мысли вслух.узнал об этом 2 недели назад, вот и барыжу хуками Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2398 3 октября 2012 (изменено) ребзя, очень нужен дота2 инвайт, отдам все шмотье что есть(9 шмоток и сундук, 2 анкаммона), это реально вообще, или мне гриндить еще целый день?ето анбиливыбыл он бы выблевал*fixed Изменено 3 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2399 3 октября 2012 (изменено) а я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.Хоти дальше и съебись отсюдаа я хочу хук, но у меня за него что только не просили лол, такие уебки, как в этом топике сидят. матерей просто резал, барыги ебаные ._.уёбывай Ну пд как обычно. пожалуй нахуй этот топан элитних "трейдеров" да пацан давай в этом топане всем управляю я и моя банда Изменено 3 октября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2400 3 октября 2012 Я думаю, что сейчас надо от хуков уже избавляться, потому что в новом апдейте, по идее, должны появится новые хуки, которые, наверное, тоже будут мистикал, и цена на костяные хуки будет только падать. Хз, это так, мысли вслух.узнал об этом 2 недели назад, вот и барыжу хукамиА вот таймбрейкеры из-за ебучей надписи иммортал винтаж, должны наоборот только дорожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение