iMbanana #2561 3 октября 2012 сколько хук пуджа стоит? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2562 3 октября 2012 все, збс, только нашел поцона для сделки... Теперь да, у всех стим упал апд:ожил, го траде:Dда он то оживает то падаетхерня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2563 3 октября 2012 Сколкьо стоит новый сет на бх? На что-то крутое можно махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2564 3 октября 2012 Сколкьо стоит новый сет на бх? На что-то крутое можно махнуть?3-4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2565 3 октября 2012 ДА БЛЯЯЯТЬ я ему хотел 3 к предложить пидару ебучему я правда хз скоко это) в баксах, заебали вы блять со своими рублями как же меня это кумарит блять я ему 10к предложил + 4 курьера он сказал,что нет. Что-то хуями попахивает. КСТАТИ "СПАСИБО" ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВОРВАЛИСЬ И СТАЛИ ПЕРЕБИВАТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! ! !ты хотел внатуре купить? или так простоза 1к хотел конечно но через тот сайт с гарантом бы не покупал.ну сайт вроде норм, мне когда то норм тип предлагал через него, я болт забил сказал я первый бабки кину и будем по чутку действоватьхз я там зарегался потому что действительно нужен толковый гарант, столько предложений толковых проебал из-за этого.а про сайт я предлагаю что бы каждый пробил, и вообще лучше всего на 1 странице выложили сайты гарантов и хотя бы может кого-то локального гаранта выбрали, штуки 2-3 надежных людейГотов выступить гарантом вот реально пацан гарант, ему же все поверятТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ?такой же как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2566 3 октября 2012 пиздец игру выиграл, и блять не засчитали, и стим упал boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2567 3 октября 2012 пиздец игру выиграл, и блять не засчитали, и стим упалtoje samoe za chena 4 - 6 - 13 sigral steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2568 3 октября 2012 пиздец игру выиграл, и блять не засчитали, и стим упалНу и заебись, надеюсь мою не знасчитают Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2569 3 октября 2012 Обмен як на тини+рэр хаммер тайм на тайдуху норм,как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2570 3 октября 2012 Сколкьо стоит новый сет на бх? На что-то крутое можно махнуть?толкай за 3 ключа пока это возможно С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2571 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2572 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белтсам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2573 3 октября 2012 Обмен як на тини+рэр хаммер тайм на тайдуху норм,как считаете? Вот зачем вы это спрашиваете? Если вы сами не знаете, значит меняетесь не для выгоды, а для себя. А если для тебя тини и хаммер тайм лучше чем як, значит обменялся норм. Нахуя вообще такие вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2574 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белтмификал перчи на инвока? а винтаж форстаф на цмку или легендари стаф на дестра тебе не подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2575 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белтМИСТИКАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2576 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белтсам понял что написал?корочемне надо Фиолетовый брасер на инвока (мистикал сет), они как перчаткиа я вам взамен дам плащ+ брасер из красного сета и в добавок на акса комон ок, проебалрар или какие они тамя не ебувы всё поняли 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2577 3 октября 2012 Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны тренты boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2578 3 октября 2012 эти перчи ункамон http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2579 3 октября 2012 (изменено) ебать, это ты на авке что ли? пишет так точно тот парень Изменено 3 октября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2580 3 октября 2012 нужны мистикал перчатки на инвокадам красные перчатки + плащ на инвока и еще на акса комон белтсам понял что написал?корочемне надо Фиолетовый брасер на инвока (мистикал сет), они как перчаткиа я вам взамен дам плащ+ брасер из красного сета и в добавок на акса комон ок, проебалрар или какие они тамя не ебувы всё понялиДа ты походу все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение