TwisteD #2581 3 октября 2012 Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны трентыесть на бх все кроме без плаща, го за 2 ключа? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2582 3 октября 2012 Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны трентыесть на бх все кроме без плаща, го за 2 ключа?Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2583 3 октября 2012 (изменено) Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны трентыесть на бх все кроме без плаща, го за 2 ключа?Ахахахаче ахахах, будто за 1 кей нереально найти это плащь ункамоновский? Изменено 3 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2584 3 октября 2012 Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны трентыесть на бх все кроме без плаща, го за 2 ключа?Ахахахаче ахахах, будто за 1 кей нереально найти это плащь ункамоновский? Найди, и продай за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2585 3 октября 2012 Обмен як на тини+рэр хаммер тайм на тайдуху норм,как считаете? Вот зачем вы это спрашиваете? Если вы сами не знаете, значит меняетесь не для выгоды, а для себя. А если для тебя тини и хаммер тайм лучше чем як, значит обменялся норм. Нахуя вообще такие вопросы задавать?Ты как-то не логичен.Если я спрашиваю,значит я хочу узнать выгодный ли это обмен или меня пытаются наебать,разве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2586 3 октября 2012 (изменено) Кроче нужен бх сет 3 ключа даю, и нужны трентыесть на бх все кроме без плаща, го за 2 ключа?беру http://steamcommunity.com/id/Nordik/ Изменено 3 октября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2587 3 октября 2012 Обмен як на тини+рэр хаммер тайм на тайдуху норм,как считаете? Вот зачем вы это спрашиваете? Если вы сами не знаете, значит меняетесь не для выгоды, а для себя. А если для тебя тини и хаммер тайм лучше чем як, значит обменялся норм. Нахуя вообще такие вопросы задавать?Ты как-то не логичен.Если я спрашиваю,значит я хочу узнать выгодный ли это обмен или меня пытаются наебать,разве не очевидно? Для всего этого есть первый пост. Реши уравнение из трех чисел и узнай. Плащ бх кстати за 1 ключ найти не так уж сложно, но куда проще найти найти весь сет за 3. Поэтому покупать сет без плаща за 2 нет никакого профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2588 3 октября 2012 Анонсер фуры есть у кого? 3 ключа даю ! Обмен як на тини+рэр хаммер тайм на тайдуху норм,как считаете? Вот зачем вы это спрашиваете? Если вы сами не знаете, значит меняетесь не для выгоды, а для себя. А если для тебя тини и хаммер тайм лучше чем як, значит обменялся норм. Нахуя вообще такие вопросы задавать?Ты как-то не логичен.Если я спрашиваю,значит я хочу узнать выгодный ли это обмен или меня пытаются наебать,разве не очевидно? Для всего этого есть первый пост. Реши уравнение из трех чисел и узнай. Плащ бх кстати за 1 ключ найти не так уж сложно, но куда проще найти найти весь сет за 3. Поэтому покупать сет без плаща за 2 нет никакого профита.иногда есть АННОНСЕР ФУРЫ 3 ключа С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2589 3 октября 2012 (изменено) Что-то все ключами расплачиваются Есть пират за 4 ключа если что Ура к таймбрейкеру можно будет еще сет стрендж ебануть. Надо свой куда-то щас спихнуть Изменено 3 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2590 3 октября 2012 Что-то все ключами расплачиваются Есть пират за 4 ключа если что Ура к таймбрейкеру можно будет еще сет стрендж ебануть. Надо свой куда-то щас спихнутьза худ + рар шлес дк поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2591 3 октября 2012 Что-то все ключами расплачиваются Есть пират за 4 ключа если что Ура к таймбрейкеру можно будет еще сет стрендж ебануть. Надо свой куда-то щас спихнутьза худ + рар шлес дк поменяешь?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2592 3 октября 2012 Что это? Сундук войда на 3 шмотки? Они вообще уже ахуели там в своей вальвандии? Сперва сундуки инвокера грубо говоря на 4 шмотки, теперь войда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2593 3 октября 2012 чувакинегонитенадо перчи накомон на инвока выменяюVLADIKEBASHITadd in steam 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2594 3 октября 2012 чувакинегонитенадо перчи накомон на инвока выменяюVLADIKEBASHITadd in steam серьёзно? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2595 3 октября 2012 [H] Na'Vi PENNANT [H]HEALING WARD [H]FULL SET DEMON BLOOD FOR AXE [H]COUIRERS STUMPY,BOAR,TICKLED TEGU,WARDOG Надо кому-то? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2596 3 октября 2012 (изменено) Что это? Сундук войда на 3 шмотки? Они вообще уже ахуели там в своей вальвандии? Сперва сундуки инвокера грубо говоря на 4 шмотки, теперь войда... 6 шмоток + 2 модификатора. На свена будет стрендж вулдастрон бтв Изменено 3 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2597 3 октября 2012 Лучше бы новых шмоток запилили уебы. Мне от того что шмотка стренж или не стренж ваще ни жарко ни холодно, а вот внешний вид радует глаз. :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2598 3 октября 2012 то же самое, бесят уёбы, которые дают 2 комона ЗАТО СУКА СТРЕНЖ и хотят всего лишь ункомон, ржу с таких, да поебать на это счётчик ссаный как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2599 3 октября 2012 хочу чтобы маску на пуджа ввели, ебанул бы себе сразу :tusila-zavodila:бтв хотел как-то попросить знакомую (она инженер и т.п) чтобы запилила модельку шапки повара на пуджа, да как-то лень всё было, а ща смарю уже нарисовали такую, причем народу не особо понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2600 3 октября 2012 Лучше бы новых шмоток запилили уебы. Мне от того что шмотка стренж или не стренж ваще ни жарко ни холодно, а вот внешний вид радует глаз. :zloy: будет и новый шмот тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение