mafinx #2701 4 октября 2012 4 OctВы обменялись с <<Mizantrop>>. 1:52pm Treasure Key, Treasure Key, Treasure Key, Treasure Key Crown of the Comet's Tail, Shoulders of the Comet's Tail+– http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2702 4 октября 2012 инвентарь, сверху справа, там найдёшь Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #2703 4 октября 2012 может кому надо , The Iron Bear's SetThe Radiance of the Crusade SetUldorak's Hide SetMono Militis SetScion of the Savage SetSpikes of Frost SetThe Admirable Admiral SetThe Berserker's Blood SetThe Boar God's Honor Setменяю эти сеты на предл.пишите в пм [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #2704 4 октября 2012 (изменено) инвентарь, сверху справа, там найдёшьпост вышеэтому чуваку нужна еще бочка миф. Дает 2 ключа. Дерзайте! Изменено 4 октября 2012 пользователем mafinx http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2705 4 октября 2012 инвентарь, сверху справа, там найдёшьпост вышеэтому чуваку нужна еще бочка миф. Дает 2 ключа. Дерзайте! У него ключей больше нет, нах он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2706 4 октября 2012 из чела высосали 4 кея, терь он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #2707 4 октября 2012 (изменено) Он их покупетОтдал СС анонсер за скин тини+2 ключа (анонсер купил за одачи :tusila-zavodila: ) Изменено 4 октября 2012 пользователем mafinx http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2708 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я? боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достану Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2709 4 октября 2012 инвентарь, сверху справа, там найдёшьпост вышеэтому чуваку нужна еще бочка миф. Дает 2 ключа. Дерзайте! У него ключей больше нет, нах он нужен все есть:D только вот я уже поспел:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2710 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достанупроебался Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2711 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достанупроебалсяок не буду минять Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2712 4 октября 2012 (изменено) пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох Изменено 4 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2713 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох даю я хук и одачи, он сет инво магус и сет баоунти(мастер) проебусь ли я? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2714 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох даю я хук и одачи, он сет инво магус и сет баоунти(мастер) проебусь ли я?блять хук 5-6 ключей одачи 2, сет инвокер 2-3,бх 2-3 Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2715 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох даю я хук и одачи, он сет инво магус и сет баоунти(мастер) проебусь ли я?блять хук 5-6 ключей одачи 2, сет инвокер 2-3,бх 2-3меня попросили преписать я переписал, я уже понял что ебаное хня трейд этот, пожалуй делетну его из френдов Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2716 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох даю я хук и одачи, он сет инво магус и сет баоунти(мастер) проебусь ли я?блять хук 5-6 ключей одачи 2, сет инвокер 2-3,бх 2-3я чето думал что сет стрендж и все равно бы ты проебывался, а тут еще и сет обычный зачем такие глупые вопросы задавать? ну это ж бля всем понятно, я бы даже на хук не поменял сет инвокера+ сет бх boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2717 4 октября 2012 тега+2 ключа, на хук норм?мой хук Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2718 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох даю я хук и одачи, он сет инво магус и сет баоунти(мастер) проебусь ли я?блять хук 5-6 ключей одачи 2, сет инвокер 2-3,бх 2-3я чето думал что сет стрендж и все равно бы ты проебывался, а тут еще и сет обычный зачем такие глупые вопросы задавать? ну это ж бля всем понятно, я бы даже на хук не поменял сет инвокера+ сет бхда я просто спросил, я знал что хуем пахнет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2719 4 октября 2012 не норм на мой взгляд Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2720 4 октября 2012 пасаны, даю парню одачи и хук, он сет инво плащ моифиц+сет на бх мастерПРОЕБАЛСЯ ЛИ Я?боюсь менятьмучиют сомнеия, что я потом хук хуй где достануты кроче так написал непонятно, но я когда вижу хук сразу мысль возникает что не стоит менять свой хука вообще на что то что не равноценно 7 ключамили за ключи 5-6 только если это ключи кроче есть два анюжуалау меня в инвентарестампи РЕ зеленый c/o17 ключейлягуха PB c/o 23 ключа если кого интересует 2 ключа накиньте и сразу забирайтеили 1 накиньте и ждите до вечера.Если не интересует, то мне честно говоря пох пили же скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение