Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Trade Discussion

Рекомендованные сообщения

Курьеров чекните ктонить норм с такими большими картинками смотрится?

В 2а столбца бы их, а не в 1ин.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чекаем. Боюсь как бы маленькие мониторы не распидорасило от этого.

Поделиться сообщением

Чекаем. Боюсь как бы маленькие мониторы не распидорасило от этого.

сделай картинки меньше и все , ширина 100

Поделиться сообщением

Кидай ссылку на более маленькие картинки :0

Поделиться сообщением

пробелы между картинками сделай

и еще

зебра заебись в игре выглядит или как?

Поделиться сообщением

вопрос уже, может быть, был...

никто не меняет какие нибудь коммон шмотки на много сундуков?

Поделиться сообщением

и еще

зебра как зебра. полосатый осёл и все. а вот маг с эффектом :buba:

вопрос уже, может быть, был...

никто не меняет какие нибудь коммон шмотки на много сундуков?

могу коммон на 50 сундуков поменять

Поделиться сообщением

дайте ссылку на онлайн магазин валвов

Поделиться сообщением

дайте ссылку на онлайн магазин валвов

в снг нет доставки

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

как меня выебки заебали, один сундук инта тычет за 40 ключей, причем ОБЫЧНЫЙ не из игры, другому сумма в 50 ключей кажется заоблачной

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

как меня выебки заебали, один сундук инта тычет за 40 ключей, причем ОБЫЧНЫЙ не из игры, другому сумма в 50 ключей кажется заоблачной

так и есть 30 ему цена

Поделиться сообщением

Чезер на яка менять? а то чезер уже недели 2 немогу за 3 ключа вогнать

Поделиться сообщением

Чезер на яка менять? а то чезер уже недели 2 немогу за 3 ключа вогнать

а яка никогда за 3 незагонеш

так и есть 30 ему цена

космонавт? 25 предложений куча

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

яка ты за 3 тоже не загонишь. могу тебе 2 кея сразу дать за чейзар.

Поделиться сообщением

могу тебе поменьше картинки дать

вот http://imgur.com/a/1ZzaD#4

Я может туплю, но где там остальные картинки? Вижу тока 9 курьеров, а надо все вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще

[media=]

[/media]

я там кидал скрины и видос, но некр чета решил не запиливать в первый пост. :hmm:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Я может туплю, но где там остальные картинки? Вижу тока 9 курьеров, а надо все вещи.

вот все http://imgur.com/a/7a118

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну если еще по каждой шмотке видосы и скрины пилить мне кажется первый пост лопнет :0 Есть же ютуб, можно вбить в поиск и поглядеть.

вот все http://imgur.com/a/7a118

Ммм, я имел ввиду вообще все шмотки, не только курьеры :0

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...