Brudozavr #2881 4 октября 2012 ебать что я делаю не таксыграл 12 игр, проиграл только 2, остальные люто карал - один раз выпал сундук и все...в чем смысл тогда этих шмоток? 1000 игр сыграть, чтобы хоть чтото было?люди по 200 игр сыграли и ничего хорошего не имеют так что не переживай. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2882 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6 ну как бы и все boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2883 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2884 4 октября 2012 почем в рублях санфаер морок стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2885 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет?ну он будет до пенсии их держать. и надеется, что он подорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2886 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет?ну он будет до пенсии их держать. и надеется, что он подорожает.я хук так подержу, ну попытаюсь, я уверен все вещи подоражают, после обновы. Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2887 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет?ну он будет до пенсии их держать. и надеется, что он подорожает.я хук так подержу, ну попытаюсь, я уверен все вещи подоражают, после обновы.но могут ввести другой хук, или добавить его в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #2888 4 октября 2012 Хук не надежная валюта, вот брейкеры другое дело. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2889 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет?ну он будет до пенсии их держать. и надеется, что он подорожает.я хук так подержу, ну попытаюсь, я уверен все вещи подоражают, после обновы.но могут ввести другой хук, или добавить его в магазин новый хук и что? он же главное не из шопа, цена останиться Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2890 4 октября 2012 почему таймбрейкера нет в шопе? :fffuuu: еще один за 6 взял тб, тупо сидел страдал хуйней у типа глянул инвентарь смотрю тб, написал давай тб за 6 он у меня уже есть и это дорого, я говорю мне нужен давай за 6ну как бы и всезачем скупаешь их, если не секрет?ну он будет до пенсии их держать. и надеется, что он подорожает.я хук так подержу, ну попытаюсь, я уверен все вещи подоражают, после обновы.но могут ввести другой хук, или добавить этот в магазин новый хук и что? он же главное не из шопа, цена останиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2891 4 октября 2012 на лук какойто на дровку эффект селаюттипо как на таймбрекер Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2892 4 октября 2012 народ никому 5 ключей ненадо? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2893 4 октября 2012 народ никому 5 ключей ненадо?готов избавить тебя от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2894 4 октября 2012 (изменено) надо, давай бля ща в ММ дали 3 шмотки одинаковые уебкам, а мне хуй Изменено 4 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2895 4 октября 2012 народ никому 5 ключей ненадо?чо тебе нужно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2896 4 октября 2012 реал бабки, на вебмони по 2 бакса за ключ boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2897 4 октября 2012 проебался, дал 2.5 ключа за палку брюмастера и АНКОМОН БОТЛ, че-то вижу что там не тот ботл, а рука уже потянулась и нажала, лол в общем. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2898 4 октября 2012 проебался, дал 2.5 ключа за палку брюмастера и АНКОМОН БОТЛ, че-то вижу что там не тот ботл, а рука уже потянулась и нажала, лол в общем.АНКОМ лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2899 4 октября 2012 проебался, дал 2.5 ключа за палку брюмастера и АНКОМОН БОТЛ, че-то вижу что там не тот ботл, а рука уже потянулась и нажала, лол в общем.за грехи расплотился Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2900 4 октября 2012 проебался, дал 2.5 ключа за палку брюмастера и АНКОМОН БОТЛ, че-то вижу что там не тот ботл, а рука уже потянулась и нажала, лол в общем.АНКОМ лучше выглядит.Но за него даже ключ не дают (ну изи по крайней мере) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение