dstrr #2901 5 октября 2012 все шмотки уже добавили в магаз http://dota2.com/store/#cat=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2903 5 октября 2012 Мда блять конченые вальвы, понадобавляли инт шмоток в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2904 5 октября 2012 нажились на ключах и все , нет смысла вообще в след раздачах покупать новые ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2905 5 октября 2012 ОТСОСИТЕ ЕБУЧИЕ ТРЕЙДЕРЫ,ВСЯ ВАША ХУЕТА С ТИ2 ПО 100 РУБЛЕЙ СТОИТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2906 5 октября 2012 ОТСОСИТЕ ЕБУЧИЕ ТРЕЙДЕРЫ,ВСЯ ВАША ХУЕТА С ТИ2 ПО 100 РУБЛЕЙ СТОИТ :lol: :lol:дибил, сравни цены в первом посте с ценами сторе, наши цены даже дешевле тех что щас вальве ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2907 5 октября 2012 Да ее итак по дешевке продавали, разве что только сет морфа обесценился, а так в остальном ничего не изменилось. Сам факт того что говорили что это будут уникальные вещи с ТИ2 вся хуйня, а сами в первом же апдейте запилили всё в магазин. Еще курьеров осталось добавить интовских и вообще блеск будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2908 5 октября 2012 все нормально, маску морфа в магазине не нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2909 5 октября 2012 уникальные только итемы с припиской Immortalежу понятно же и вообще мое шмотье из воркшопа добавили в стор я пляшу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2910 5 октября 2012 все нормально, маску морфа в магазине не нашел 4 бакса маска и 2 бакса плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2911 5 октября 2012 Кстати мификалы тока выиграли, теперь когда они по 250 рублей их будут минимум за 2 ключа продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2912 5 октября 2012 все нормально, маску морфа в магазине не нашел 4 бакса маска и 2 бакса плечиблять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2913 5 октября 2012 (изменено) все нормально, маску морфа в магазине не нашел 4 бакса маска и 2 бакса плечион наверное про маску из воркшопаблять нет Изменено 5 октября 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2914 5 октября 2012 пацаны почему у меня такое чувство что меня поимели в жопу? и я знаю кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2915 5 октября 2012 Кстати мификалы тока выиграли, теперь когда они по 250 рублей их будут минимум за 2 ключа продавать.да как они были говно, так и останутся. кому они нужны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2916 5 октября 2012 (изменено) Кстати мификалы тока выиграли, теперь когда они по 250 рублей их будут минимум за 2 ключа продавать.у меня их 6 (покупал по 1.5-2 ключа за пару и 3 выпало из сундуков) Изменено 5 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2917 5 октября 2012 О боже, на акса рар сет за 500 рублей сделал, с 4 рар шмотками... совсем что-ли ебнулись, по внешнему виду я бы всем этим шмоткам ценость выше баксового комона не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2918 5 октября 2012 а у меня в русском магазине нет маски мофра и нового мификал топора аксахотя может у меня глюки и нового топора вообще нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2919 5 октября 2012 cамый охуенно сделанный сет на дк всего лишь анкоммоно чем тут говорить вообще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2920 5 октября 2012 посоны, на свена пушек нет, спасает только маска на джагу, а так полное говно был бы патч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение