hiplsdietnxbye #2921 5 октября 2012 (изменено) сет войда, бх, сет траксес, и сет на клинкза норм. остальное шлак посоны, на свена пушек нет, спасает только маска на джагу, а так полное говно был бы патч а как же 2 аксовских сета+топоры? Изменено 5 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2922 5 октября 2012 А ЕЩЕ КУЧА КОПИЙ НА ЛАНСЕРАОБОЖАЮ КОПЬЯОБОЖАЮ ЛАНСЕРА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2923 5 октября 2012 кстати. на врку и на тайда уёбки ничего не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2924 5 октября 2012 (изменено) вальве либо наебали либо еще не весь шмот в сторе добавил, так как там только 112 "новых" шмоток жаль они алпин сет не вернули, так хотел что б у тех кто его купил за 20+ ключей попци пригорели :tusila-zavodila: Изменено 5 октября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2925 5 октября 2012 да ладно, зато на вещах с инта написано - зе интернешнл 2012 а вдруг в магазине которые тоже написано будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2926 5 октября 2012 да ладно, зато на вещах с инта написано - зе интернешнл 2012 а вдруг в магазине которые тоже написано будет не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2927 5 октября 2012 Они магазин прямо щас ковыряют походу, или это баги я хз, но шмот то появляется то пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2928 5 октября 2012 блять сет на говноакса 474 рубля, сука а по виду на 120р тянет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2930 5 октября 2012 Они магазин прямо щас ковыряют походу, или это баги я хз, но шмот то появляется то пропадает.ага, я своими глазами видел новый мификал топор на акса а теперь он испарился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2931 5 октября 2012 Господи, мификал топор на акса.... кусок блять арматуры какой-то. Идут они нахуй с такими вещами, буду бегать дальше с найтмар блейдом. Разве что блинк даггер вроде симпотный такой, но по цвету ваще к аксу не подходит, ему красно-черные шмотки надо, а голубенький блинк ваще как-то не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2932 5 октября 2012 так все шмотки с инта добавили в магаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2933 5 октября 2012 Господи, мификал топор на акса.... кусок блять арматуры какой-то. Идут они нахуй с такими вещами, буду бегать дальше с найтмар блейдом. Разве что блинк даггер вроде симпотный такой, но по цвету ваще к аксу не подходит, ему красно-черные шмотки надо, а голубенький блинк ваще как-то не заходит.блуд чейзер же самый самый, он когда второй раз подряд крутится пиздато его вверх выкидывает, типа такой крутанулся мол "смотрите какой пиздатый топор", а потом его вверх выкидывает и "суки, куда руки тяните, он мой" :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: так все шмотки с инта добавили в магаз ?кроме кур офк, а так да, пока не заметил того чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2934 5 октября 2012 понравился сет дк (где нет щита) и брутальный омник :pray: :pray:остальное ракота ебаная ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2935 5 октября 2012 пока только рарный белт огра не заметил в сторе, но скорее добавят понравился сет дк (где нет щита) и брутальный омник :pray: :pray:остальное ракота ебаная (там 2 сета на дк и везде есть щит, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2936 5 октября 2012 Белт был. Кстати на бх черные шмоточки вроде норм такие, надо будет наверное притарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2937 5 октября 2012 ну даОНИ ЖЕ ЧЕРНЫЕПИЗДАТО \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2938 5 октября 2012 (изменено) опа вернули шмоточки :tusila-zavodila: Изменено 5 октября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2939 5 октября 2012 ну даОНИ ЖЕ ЧЕРНЫЕПИЗДАТО Шаришь На дк клевые сеты, жаль я дк не играю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2940 5 октября 2012 пока только рарный белт огра не заметил в сторе, но скорее добавят понравился сет дк (где нет щита) и брутальный омник :pray: :pray:остальное ракота ебаная (там 2 сета на дк и везде есть щит, о чем ты?бтв рарка на огра стоит дороже всех рарок ти2, ХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение