Tascanj #2941 5 октября 2012 я там писал про 112 новых шмоток, щас новых стало 142 олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2942 5 октября 2012 Но вот то что они дохуя сетов пилят на мало героев это грустно конечно, считай тока боник из новых добавился. На бх еще не все успели в ассасинском сете сыграть, а уже новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2943 5 октября 2012 [H] New Ursa Chest [W] 2 key;ХААХАХ ЧУВАК ЗНАЕТ ЦЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2944 5 октября 2012 хуйню какую то делают шмот с лета падает шмот с инта2 в магазине :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2945 5 октября 2012 Неужели кто-то еще ведется на хуйню с ящиками... ладно там когда ящики по времени, и шмот падает в магазине не доступный, но когда обычные... через 2 дня их за коммон уже будет не толкнуть. А с такой политикой добавления шмота только таймбрейкеры и остается копить, потому что все остальное добавляют один хуй. Глядишь скоро и модификаторы для курьеров введут в продажу, которые будут из обычных делать анюжулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2946 5 октября 2012 было бы охуенно у меня же нет анюжилов кстати, не подскажите сайт где есть картинки кур с разными эффектами и названием Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2948 5 октября 2012 Короче кроме боника и войда ниче не понравилось, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2949 5 октября 2012 сколько стоит пенант нави в среднем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2950 5 октября 2012 Кстати народ подскажите, сколько щас стренж плечи фуриона стоят? 3 ключа? Или уже дороже? За 4 можно толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2951 5 октября 2012 на данный момент косу морты можно махнуть на 2 шмотки из ти2 морф сета? ну ониж нихуя не стоят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2955 5 октября 2012 хуйня шмотки кароче Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2956 5 октября 2012 какого хера это ожерелье висит в дотахолике хер знает скока времени и даже есть в обменнике продоты, но блять его так и не добавили http://dotaholic.com/dota-2/citem/i/4006/trolltooth-necklace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2958 5 октября 2012 мда, проснулся чекнул магаз, и такое чувство что наебали, одно радует, с интернейшнл у меня только курьеры и маска джагера boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2959 5 октября 2012 (изменено) сеты на лансера чем-то похожи на сети джагера , один от одного хуй отличиш Изменено 5 октября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2960 5 октября 2012 народ кому нужны ключи по 65 рексов обращайтесь, могу даже 2 продать, могу и 32))) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение