inQontrol #3101 5 октября 2012 кароч дают Dolfrat and Roshinante и Recluse Reef Denizen за мою sunfire frog + 5 keysв плюсе останусь после продажи всего? если фрога считать за ~29вторая хуйня это что?рекомендую ознакомиться с 1 страницей кул, только цены меняются, как и спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3102 5 октября 2012 И че ща интовский сет морфа даже за 2 кея не купят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3103 5 октября 2012 (изменено) купил бы локджав за 30 ключей Изменено 5 октября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3104 5 октября 2012 кароч дают Dolfrat and Roshinante и Recluse Reef Denizen за мою sunfire frog + 5 keysв плюсе останусь после продажи всего? если фрога считать за ~29вторая хуйня это что?рекомендую ознакомиться с 1 страницей кул, только цены меняются, как и спросОн отбитый, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3105 5 октября 2012 (изменено) купил бы локджав и зонки за 30 ключей каждыйЕсли что, то зебру видел за 25 плейдоте Изменено 5 октября 2012 пользователем painjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3106 5 октября 2012 кароч дают Dolfrat and Roshinante и Recluse Reef Denizen за мою sunfire frog + 5 keysв плюсе останусь после продажи всего? если фрога считать за ~29курьер чмошный, акула как бревно смотрится.нах оно тебе надовсе в точности до наоборот :avtorklif: что там наоборот? Акула чмошная и курьер как бревно? И то и то у меня было, так что иди нахуй, ок? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3107 5 октября 2012 пасаны я в вашем топике ваще не сижу и е ибу что че стоиткороче просто парень доебался хочет анкомовский меч на джагера обменятья бы отдал, но он предложил три раревских за негочто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3108 5 октября 2012 кароч дают Dolfrat and Roshinante и Recluse Reef Denizen за мою sunfire frog + 5 keysв плюсе останусь после продажи всего? если фрога считать за ~29вторая хуйня это что?рекомендую ознакомиться с 1 страницей кул, только цены меняются, как и спросОн отбитый, не обращай вниманиямамашка твоя отбитая, да и ты такой же. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #3109 5 октября 2012 пасаны я в вашем топике ваще не сижу и е ибу что че стоиткороче просто парень доебался хочет анкомовский меч на джагера обменятья бы отдал, но он предложил три раревских за негочто за хуйня? первый пост чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3110 5 октября 2012 (изменено) Насчет цен на сегодня ничего сказать не могу,но то что эти предметы хуйня заявляю. Изменено 5 октября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3111 5 октября 2012 пасаны я в вашем топике ваще не сижу и е ибу что че стоиткороче просто парень доебался хочет анкомовский меч на джагера обменятья бы отдал, но он предложил три раревских за негочто за хуйня? личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3112 5 октября 2012 пасаны я в вашем топике ваще не сижу и е ибу что че стоиткороче просто парень доебался хочет анкомовский меч на джагера обменятья бы отдал, но он предложил три раревских за негочто за хуйня? ты мышку покупал? этот меч стоит 20 ключей минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3113 5 октября 2012 купил бы локджав и зонки за 30 ключей каждыйЕсли что, то зебру видел за 25 плейдотеЕБАТЬ ВЫ вообще цен не знаетеладно если интересно пиши в стим найду boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #3114 5 октября 2012 Насчет цен на сегодня ничего сказать не могу,но то что эти предметы хуйня заявляю.Kantusa the Script Sword - 32-40 ключейНу да,хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3115 5 октября 2012 Насчет цен на сегодня ничего сказать не могу,но то что эти предметы хуйня заявляю.Kantusa the Script Sword - 32-40 ключейНу да,хуйняцена=как выгдядит итем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3116 5 октября 2012 пасаныдам тбнужен хук+скин тини+ещё что тоотвечаю взял бы тебя в игнор закинул после этой хуйни, больше ни на один твой вопрос не отвечумразь чистая))))))только что писал что выменял и тут же навариться хочет фу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3117 5 октября 2012 кому сундук на урсу надо? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3118 5 октября 2012 есть у кого ненужный сундук на свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3119 5 октября 2012 Тип дурак 3 рар давал чем и спалился, предложил бы 1 все норм прошло бы. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение