ns.Marshal #3121 5 октября 2012 пасаны я в вашем топике ваще не сижу и е ибу что че стоиткороче просто парень доебался хочет анкомовский меч на джагера обменятья бы отдал, но он предложил три раревских за негочто за хуйня? Парень не меняй его никому, онли за 50+ ключей. Ну по крайней мере я бы не продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #3122 5 октября 2012 за новые сундуки коммоны предлагалиэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3123 5 октября 2012 Тип дурак 3 рар давал чем и спалился, предложил бы 1 все норм прошло бы.да, я ему говорил чтобы дал че нить на мортру например, он мне говорит да я тебе три дам рарая и подумал что значит че то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3124 5 октября 2012 купил бы локджав и зонки за 30 ключей каждыйЕсли что, то зебру видел за 25 плейдотеахахах подсказал так подсказал ахахах Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3125 5 октября 2012 хук +демон клейв на демона норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3126 5 октября 2012 пасаныдам тбнужен хук+скин тини+ещё что тоотвечаю взял бы тебя в игнор закинул после этой хуйни, больше ни на один твой вопрос не отвечумразь чистая))))))только что писал что выменял и тут же навариться хочет фу))я этим и занимаюсьты нет.нахуй тога тебе этот топик?хейтер Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3127 5 октября 2012 купил бы локджав и зонки за 30 ключей каждыйЕсли что, то зебру видел за 25 плейдотеахахах подсказал так подсказал ахахахтуши жопу, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3128 5 октября 2012 Насчет цен на сегодня ничего сказать не могу,но то что эти предметы хуйня заявляю.Kantusa the Script Sword - 32-40 ключейНу да,хуйняцена=как выгдядит итем? бля я уже хотел в личку писать, своему лучшему будущему другу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3129 5 октября 2012 хук +демон клейв на демона норм?если твой демон то офкесли нет, то тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3132 5 октября 2012 норм обменялся ? норм тебя так вставили boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3133 5 октября 2012 хук +демон клейв на демона норм?net .shas mojno hook na demona pomenyat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3134 5 октября 2012 Где на плейдоте трейд,а то ссыль с первой страницы что-то не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3135 5 октября 2012 Тип дурак 3 рар давал чем и спалился, предложил бы 1 все норм прошло бы.да, я ему говорил чтобы дал че нить на мортру например, он мне говорит да я тебе три дам рарая и подумал что значит че то не тоесли хочешь ее норм загнать, пиши джину он норм тип, я думаю поможет тебе. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3136 5 октября 2012 хук +демон клейв на демона норм?если твой демон то офкесли нет, то тебя наебалида я не менялся,думал махнуть потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3137 5 октября 2012 prodam 20 kluchei za 40$ ili 1200 rubleia tak 1 kluch 2$/ 65 rublei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3138 5 октября 2012 куплю хукза одачи. чейзер и сет морфа инт Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3140 5 октября 2012 http://puu.sh/1bFRT выменял за косу,я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение