Коленька #3161 5 октября 2012 короче если надо кому, могу отдать за 30 завтра стим alo_katya ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3162 5 октября 2012 Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Custom Courier Effect: Piercing BeamsColor: 81, 179, 80 выпала с сундука свена за скока загнать можно*?Нихуя се,такое с сундуков падает вот они топ трейдерыты топрофлера здесь набить уже битый час пытаешься или хуле забыл?мне даже пытаться рофлить не надо, вы сами такое выдаете, хоть стой хоть падай. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3163 5 октября 2012 короче если надо кому, могу отдать за 30 завтра стим alo_katyaеееебать,так это ты на lounge постоянно дохуя хочешь и мало даешь Надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3164 5 октября 2012 Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Custom Courier Effect: Piercing BeamsColor: 81, 179, 80 выпала с сундука свена за скока загнать можно*?Нихуя се,такое с сундуков падает вот они топ трейдерыты топрофлера здесь набить уже битый час пытаешься или хуле забыл?мне даже пытаться рофлить не надо, вы сами такое выдаете, хоть стой хоть падай.это потолок этой байде 30, разве что там цвет имбовый boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3165 5 октября 2012 Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Custom Courier Effect: Piercing BeamsColor: 81, 179, 80 выпала с сундука свена за скока загнать можно*?Нихуя се,такое с сундуков падает а ты думал нахуя их открывают?для стренж шмоток? Колян, дам 10 ключей, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3167 5 октября 2012 поменял пенант на хаммертайм, меня наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3168 5 октября 2012 (изменено) выменяю виверн или сирдайвон сет Изменено 5 октября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3169 5 октября 2012 кароче слил сет морфа за десвейдер. можно кончено и больше было найти, но я не заморачивалсятеперь хочу превратить его в одачи, люблю одачи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3170 5 октября 2012 (изменено) поменял пенант на хаммертайм, меня наебали?норм кароч дают Dolfrat and Roshinante и Recluse Reef Denizen за мою sunfire frog + 5 keysв плюсе останусь после продажи всего? если фрога считать за ~29ну че есть дельные советы трейдеров подобной фигни? www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1121250 апните плз кому не впадлу, хочу узнать че дают до завтра бтв открыл сундук войда, дали рар брейсеры, хотя хз нахуя он мне, мб над кому? Изменено 5 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3171 5 октября 2012 (изменено) кароче слил сет морфа за десвейдер. можно кончено и больше было найти, но я не заморачивалсятеперь хочу превратить его в одачи, люблю одачи чё такое десвейдер есть одачи бтвлол ясно,походу ты мне слил морфа за десвейдер,удачи Изменено 5 октября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3172 5 октября 2012 кароче слил сет морфа за десвейдер. можно кончено и больше было найти, но я не заморачивалсятеперь хочу превратить его в одачи, люблю одачи чё такое десвейдер есть одачи бтвлол ясно,походу ты мне слил морфа за десвейдер,удачиыыы, вот лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3173 5 октября 2012 пасаны а анюжал дродо чем отличаеться от обычного? вроде цветовых не ведел Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3174 5 октября 2012 мастер ассасин сет заберите кто то блятьза 3 ключа просто забирайтенахуй он мне нуженебаная хуйня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3175 5 октября 2012 (изменено) сливаю ебаный цветочный сет фуриона ,раважер сет урсы и одачи за ключип.с. сколько можно выкупить за это дерьмишко Изменено 5 октября 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #3176 5 октября 2012 Короче решил на ночь ебануть LVLUP что б получить свой очередной жалкий коммон, но тут бля нежданчик :D SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3177 5 октября 2012 Сколько стоит голова акулы на тайда? Raw Hide зовётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3178 5 октября 2012 грач в честь куры купи у меня шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3179 5 октября 2012 Короче решил на ночь ебануть LVLUP что б получить свой очередной жалкий коммон, но тут бля нежданчик :Dgc Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3180 6 октября 2012 впулю яка,махну на шлем дк(дайвон же) ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение