Kaizer Soze #301 23 сентября 2012 за три кея на аутпосте валяется, за три у всех - профита нет.дам екхкаватор рар шлем на тайда+1кей.нахуй надо, завтра за тикет старладдера возьму если не обменяешь, так будешь на дубаса прямо из доты смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #302 23 сентября 2012 Так и знал что вилат лох Просто щасвсе игры команд для которых вальве не создали пеннант, или только одна команда которая имеет пеннант. Надо чтобы там играли типа нави-слг или слг-ег, что-то в таком роде, тогда можно будет о чем-то судить. Хотя я думаю, что там вообще не будет что-то падать. Так как вальве врядли создали Star Series Season III Courier , а выдавать какой-то нибудь одачи как-то убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #303 23 сентября 2012 Кстати кто менял сайнт роу,дам 3 ключа С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #304 23 сентября 2012 (изменено) Кстати кто менял сайнт роу,дам 3 ключану за 3 ключа не отдам, пускай будет, мож на работе активирую пошпилю в стим кстати зайди Изменено 23 сентября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #305 23 сентября 2012 Так и знал что вилат лох Просто щасвсе игры команд для которых вальве не создали пеннант, или только одна команда которая имеет пеннант. Надо чтобы там играли типа нави-слг или слг-ег, что-то в таком роде, тогда можно будет о чем-то судить. Хотя я думаю, что там вообще не будет что-то падать. Так как вальве врядли создали Star Series Season III Courier , а выдавать какой-то нибудь одачи как-то убого пеннанты не работаютнихуя не дропаетсянас наебали, чтобы мы купили билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #306 23 сентября 2012 что сейчас за яка можно взять ? Так и знал что вилат лох Просто щасвсе игры команд для которых вальве не создали пеннант, или только одна команда которая имеет пеннант. Надо чтобы там играли типа нави-слг или слг-ег, что-то в таком роде, тогда можно будет о чем-то судить. Хотя я думаю, что там вообще не будет что-то падать. Так как вальве врядли создали Star Series Season III Courier , а выдавать какой-то нибудь одачи как-то убого пеннанты не работаютнихуя не дропаетсянас наебали, чтобы мы купили билетну думаю к финалам пофиксят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #307 23 сентября 2012 Нет возможности,на работе. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #308 23 сентября 2012 На финалы новый билет надо будет брать С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #310 23 сентября 2012 Да сука блядская, выравниваю картинки во втором столбике, становится все норм, потом нажимаю редкатировать пост, редактирую ваще другое, это не трогаю вообще, но один хуй каждый раз все пробелы сжигаются рот ебал тупая система. Короче поставлю тогда маленькие картинки что бы слишком громоздко не было и в один столбик все тогда. На финалы новый билет надо будет брать Вроде была инфа что этот билет и на финалы будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #311 23 сентября 2012 бля я же сделал чтобы они были ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #312 23 сентября 2012 Я же объяснил. Они стоят ровно до следующего редактирования поста. Редактируешь пост(вообще другое, в любом месте, не касаясь курьеров) и всё снова сбрасывается, снова пробелы съедаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #313 23 сентября 2012 Бля так вещи за флаги падают?или сальная голова наебал? смотрел 5 игр. ничего не падало. пенанты не работают пока.Это с чьими ты пенантами смотрел? Ты должен игру смотреть с пенантом одной из команд в игре. Игр с нави еще небыло, китайцы не играют старладер, остальные развалились, остались цлг, тикеты вчера ввели, откуда у тебя набралось 5 игр цлг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #314 23 сентября 2012 Там похуй распались или нет команда есть и похуй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #315 23 сентября 2012 Я про другое сейчас есть 3 команды которые учавствуют в турнире и не развалились это ег, цлг, нави. т.к. тикетам сутки нельзя набрать 5 игр, я к тому что он напиздил. Короче я думаю итемы будут дропаться вот А если у тебя лоу приорити, итемы в матче будут дропаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #316 23 сентября 2012 Бля так вещи за флаги падают?или сальная голова наебал? смотрел 5 игр. ничего не падало. пенанты не работают пока.Это с чьими ты пенантами смотрел? Ты должен игру смотреть с пенантом одной из команд в игре. Игр с нави еще небыло, китайцы не играют старладер, остальные развалились, остались цлг, тикеты вчера ввели, откуда у тебя набралось 5 игр цлг? с слг смотрел 2 игры. на остальных играх без пеннанта сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #317 23 сентября 2012 Вообще никому ничего не падало?или тока тебе?сало наебал полюбому С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #318 23 сентября 2012 (изменено) Вообще никому ничего не падало?или тока тебе?сало наебал полюбому Надписей после фб, мульти-киллов, и прочего не было. editЩас ЕГ должны играть. Буду надется что щас будет что-то падать Изменено 23 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #319 23 сентября 2012 Если бы что-то должно было падать, то пенанты бы вернули в продажу. Ясен хуй ничего падать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #320 23 сентября 2012 Бля так вещи за флаги падают?или сальная голова наебал? смотрел 5 игр. ничего не падало. пенанты не работают пока.Это с чьими ты пенантами смотрел? Ты должен игру смотреть с пенантом одной из команд в игре. Игр с нави еще небыло, китайцы не играют старладер, остальные развалились, остались цлг, тикеты вчера ввели, откуда у тебя набралось 5 игр цлг? наличие пеннанта не влияет на дроп шмоток жекакого хуя тогда падали шмотки на москву 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение