Basstez #3221 6 октября 2012 Сколько стоит новая голова на войда (Infectious Amalgamate) и ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3222 6 октября 2012 Сколько стоит новая голова на войда (Infectious Amalgamate) и ремень? Ну вот что вы хотите услышать? Что они по 10 ключей штука стоят? Это же блять комоны и анкомоны, что они могут стоить? 2 к 1 можешь обменять, может быть даже 3 к 1 в ближайшие пару дней, пока новых вещей еще мало у народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3223 6 октября 2012 продам дайвон сет и яка,го го пацаны годные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3224 6 октября 2012 Сколько стоит новая голова на войда (Infectious Amalgamate) и ремень?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3225 6 октября 2012 N1CKNAME это ты что-ли Harvey в дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3226 6 октября 2012 Никогда не угорал по шапкам, но тут заинтересовался. Цены, выражаемые в ключах, идут по цене стим-шоповских ключей или по цене всяких петушков с ксмании? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3227 6 октября 2012 N1CKNAME это ты что-ли Harvey в дота? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3228 6 октября 2012 Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3229 6 октября 2012 Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320). Это ты мне предложил за своего езереал демона, 25 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3230 6 октября 2012 N1CKNAME это ты что-ли Harvey в дота? Да Вот скажи мне, ты правда думаешь, что человек у которого в инвентаре несколько тб не знает сколько они стоят? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3231 6 октября 2012 Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320).нетне ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3232 6 октября 2012 Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320). Это ты мне предложил за своего езереал демона, 25 ключей? Нет, это ты мне предложил продать 3 тб за 17 ключей. Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320).нетне ебанутые Ну ладно, не ебанутые. Но уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3233 6 октября 2012 Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320). Это ты мне предложил за своего езереал демона, 25 ключей? Нет, это ты мне предложил продать 3 тб за 17 ключей. Офк по стимовским, в этом и смысл. Что бы человек покупал ключи в шопе, и за ключи покупал вещи дешевле чем они в шопе. Те кто ломят цены дороже стимовских ебанутые по дефолту(например люди, которые продавали сет бх за 4 ключа, тогда как он стоит 300р, а 4 ключа 320).нетне ебанутые Ну ладно, не ебанутые. Но уебки. Ну типо я за тб не дам больше 6, а за 3 предложил 17 т.к оптом же Ну не 29 же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3234 6 октября 2012 это правильно что они так продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3235 6 октября 2012 Ну я вот свой пенант 2 лвл Нави едишн вообще за бесценок продаю - всего 1 ключ или шмотка на 1.5. А покупателей не много Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3236 6 октября 2012 Да я же так, патралировать написал. Хотя думаю после релиза тб за 10 будут улетать в момент :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3237 6 октября 2012 Кстати, тиник еще падает? или уже все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3238 6 октября 2012 Да я же так, патралировать написал. Хотя думаю после релиза тб за 10 будут улетать в момент :0 Ну майбе :tusila-zavodila:Бтв, кинь в лс ссылку на стим, хочу чтоб топикстартер был у меня в фриендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3239 6 октября 2012 это правильно что они так продают Объясни, почему правильно продавать с рук вещи дороже, чем они стоят в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3240 6 октября 2012 Некро,погляди в личку,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение